麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22628|评论: 89

简阳人在外地干什么?来报名哈

从大学毕业,在四川找不到工作,就随着打工的队伍来到了广东,现在一晃已经八年了。

从简阳出去的打工仔,你们现在在哪?

打工的感觉如何?

先介绍一下我吧:

姓名:略   

经历:刚打工时,想干个三年再回来和自己喜欢的GIRL结婚。谁知不到一年,该GIRL已经成为他人妇。

打工三年有心想回老家,却发现家里仍然没有适合自己的工作,继续打工吧。

虽然乡音未改,但故土难归。打工何时是头啊?

目前在:广东中山市依顿电子品质部任主管

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给简阳县的兄弟伙顶起哈!

俺在成都卖软件

中科院研究生在读

我在贵州当建筑工人,呵呵~~~~穷小子一个哦有机会建个群给所有简阳人

[em02]

95年上广州,差不多12年了,工作性质:报关员(外贸/进出口)!QQ598408198(有个人资料),有需要在广州进出口的朋友们请联系!!

有在简阳红塔区绛溪公社团结大队当过知青的成都人吗

我在成都做影楼后期!第一品牌维纳斯

跑那么远干什么,就在简阳一样可以发嘛

简阳空间太小,我们想混很困难!!谁不想家呢??

我在南充[em19]

QUOTE:
以下是引用colourcat6592300在2007-5-9 20:50:00的发言:
中科院研究生在读

QQ多少嘛  我的:155384456图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你QQ多少嘛  我的:155384456[em03][em03]

我在福建,如果有在老家的朋友想认识,请记住我的qq号348184986

我在东莞有在的就加我QQ672093081

我在广东东莞机械公司上班,工作很辛苦哦!可是没有办法,要过日子嘛!如果各位老乡有好的工作请介绍一下嘛?QQ674615596

我在福建做电工

我有个简阳的群哈简阳的兄弟姐妹来加起哈..........45236581                                                          我是平息的哈在简阳上班。不知道有没哦?

我92年就出来了,一直在深圳搞电器维修

地标是

22°36′02.57"   N

114°06′31.81" E

[em03]

老乡们好   我在深圳做职业介绍   普工专送   有想找工作的可以联系我哦   价格便宜得很哦   而且绝对让你满意哈   我的QQ是569065565

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭