麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 冬瓜庙

[美图•音像] 成巴高速掠影

冬瓜庙 发表于 2013-1-23 13:29 static/image/common/back.gif
注意安全就行了,估计到春节后才会收费,还没发测速的,有一处固定的但还没使用。另外从成都回盐亭注意在 ...

没事的,不要错过了就以为没法了,即使错过了也千万不要紧急停车或是倒车!还可以走前边你的成南高速到金堂出口下了,再到金堂的云秀上成德南,路程差不了多少。就是稍微耽搁点时间,安全第一哦!各位老乡:handshake
恩,楼主提供的信息正是论坛里大家最关心的焦点!
谢谢你的热心发帖,图文并茂解说一番,让我们更加胸有成竹·····
开车拍照?
楼主用的是MiOne手机?

冬瓜庙 发表于 2013-1-23 14:49 static/image/common/back.gif
呵呵,观察很仔细啊!据说、相传这是蒙德里安艺术家后盖。

那个是荷兰艺术家蒙德里安的作品,也是荷兰风格派的代表···

冬瓜庙 发表于 2013-1-23 13:29 static/image/common/back.gif
注意安全就行了,估计到春节后才会收费,还没发测速的,有一处固定的但还没使用。另外从成都回盐亭注意在 ...

:handshake

:victory::victory:

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

美景;
美图;
美意;
======

成德南高速公路,
给盐亭人民开光了;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

高速路上不能随便停车的。安全第一呀!

:handshake

楼主。请问盐亭出口是成巴好多公里?。。。。。盐亭出口在哪个位置。。。。离射洪县多少公里?离盐亭县多少公里。。。谢谢

就是,只要没边停边照就行

终于通车了,作为盐亭人。我很开心:P

很好!

帅乡奔驰 发表于 2013-1-25 14:43 static/image/common/back.gif
楼主。请问盐亭出口是成巴好多公里?。。。。。盐亭出口在哪个位置。。。。离射洪县多少公里?离盐亭县多少 ...

盐亭出口在成巴138公里处,出口离射洪县城约50公里(射洪—玉龙—天仙—射洪),离盐亭县城中心约8公里。

hannah74123 发表于 2013-1-23 20:24 static/image/common/back.gif
那个是荷兰艺术家蒙德里安的作品,也是荷兰风格派的代表···

你也知道的太多了。

LANCYYOUNG 发表于 2013-1-24 22:18 static/image/common/back.gif
高速路上不能随便停车的。安全第一呀!

谢谢提醒,我就是、实在是忍不住想拍几张。我悔过!

邂逅本命年 发表于 2013-1-23 16:47 static/image/common/back.gif
开车拍照?
楼主用的是MiOne手机?

我深深地忏悔!我交待:有的是边开边拍的,有的是停在路边紧急停车道上拍的,有的是停车后下车去拍的。
我再交待:我用的是米1S。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版