麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

不到8公里收过路费11元广州车主起诉南部金星收费站

最佳新人

经哦简单鉴定和分析,当地法院可能不受理g案。为神马?不知道!

搞倒一个收费站,又有人要下马了     期待G哥为民除害
时隐时现3366 发表于 2013-1-24 08:39 static/image/common/back.gif
我为我们是南部人而羞愧,你看看别个广州人就敢于较真,而我们只晓得在网上吼几句。

国道212线上的南部县金星收费站,由于对过往车辆不问来路就一律用统一的收费标准,广州市民胡建洪认为如此做法颇不合理,遂于123日上午向南部县人民法院提起民事诉讼。记者对此进行了采访。

最佳新人

菊竹梅兰 发表于 2013-1-25 08:55 static/image/common/back.gif
经哦简单鉴定和分析,当地法院可能不受理g案。为神马?不知道!

昨天下午我就有预感了!上午都可以百度帖子“不到8公里收过路费11元广州车主起诉南部金星收费站”,但下午就屏蔽了!

我们强烈支持,顶死收费站

我们强烈支持,顶死收费站。

;P;P;P

索马里海盗:“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十 万!” 海盗:\\\"你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!来自QQ音乐

我觉得可以把此事放到猫扑去让大家人肉一下帅华公司的背景和企业法人的背景,猫扑是人肉天堂,不知道南部这穷乡僻壤能不能人肉出来!

关注

最佳新人

可以联名一起告

支持你!

:lol:lol:lol支持!!!

我在几个搜索网站的新闻里没有搜索出来。

最佳新人

guanzhu

顶顶顶顶顶,顶死它狗日的。太可恶了!

最佳新人

路过顶帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭