麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26889|评论: 23

[讨论]教育腐败何时了?

现在而今眼目下,教育腐败激起群众的公愤,党和政府也下了很大的功夫治理,出台了很多举措,但很多学校仍然我行我素,搞上有政策,我有对策,你不准多收杂费,我就收伙食费,强迫每个学生必须在学校就午餐,一天一餐手收四元,而学生每天最多只能吃到1.5元到2元之间,每天学校就多收每个学生至少2元,以1000个学生计算,一天学校就能赚2000多元,这样的买卖真划算;你不准公开补课,我就搞暗补,现在中学的语文\数学\英语等主科老师,正式上课精力不足,补课挣钱就有用不完的精力.

教育腐败不严肃查处,会给我们国家带来不可估量的损失,因为从事阳光下最神圣职业的老师不认真工作回贻误我们的未来.

[em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教育腐败才真正是腐败到家啦!

哈哈,你让教师享受公务员的待遇,让公务员享受教师的待遇,看教育还腐败不?

公务人员大腐败还来治理小腐败,笑话.能治理得好吗?

真的是窃国者诸侯,窃钩者诛啊.

[em05]

靠[em09][em07]

全国上下能找出几个不贪的公务员?

说教师你来劲了,你怎么不去说说公务员及当官者的腐败现象呢?别看现在把教师奉得上天似的,但教师能享受到和公务员相当的待遇了吗?《教师法》里不是说教师的工资不低于公务员的吗?真是站着说话不腰痛哈!

权力腐败才是最大的腐败!

别光看教育,其实学校也是无可奈何,物价飞涨,学校无收入,国家下拨经费又快速萎缩,无米的庙宇还必须养活一大群和尚;再看其它机关,对比一下,就知道什么是什么了

说教师你来劲了,你怎么不去说说公务员及当官者的腐败现象呢?别看现在把教师奉得上天似的,但教师能享受到 ...你真的OUT

教育系统的确有蛀虫,我们学校平均分、及格率都不及格的教师也能评为优秀就是个特例。

秋风来袭,天气干燥,痘痘问题又成为困扰追求美丽的你的头号公敌,是时候添置一套新的祛痘美白补水装备喽 !有什么办法不用花银子又能让痘痘问题一扫而光呢,亲们,赶快来这里看看吧,只要简单的转发店家的微博
就能任选祛痘美白组合套装哦,尤其是祛痘的套装太超值了,价值85元呢,大家赶紧去抢吧。 详情请Q我~95809863
顶4楼、7楼、13楼,同感

谢谢楼主~~

强烈支持,楼主万岁!

我大学当了30年老师,现在快退休还是初级教师,汗颜啊,每月收入2056元。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭