麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拎着壶冲

欠债30万,女友一家不离不弃!打算农历4月结婚!

只有学会喜欢你已有的,你才能得到你喜欢的。

你给我一个承诺,我就哭了。你给我一段爱情,我就真的站在这里舍不得走了。

月光下,我用繁冗拖沓的文字祭奠我的青春,纪念我死去的友情和迟到的爱情。

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?

某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。

没有人可以宠你一辈子,要想走得精彩又坦荡,唯有独立坚强。

明明只删了一个你、却空了一整个列表。

有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

别人拥有你想要时,可见你所想要的不是遥不可用的梦想,跟上脚步以先进者为师,别人成功是你最佳指引,而不是绊脚石.
超过某个限度后,宽容,便不再是美德。

敢灌水

饭要吃,水要灌,贴也要回!!
我常常告诉自己,受委屈时、泪水要往肚子里咽,泪水是流给自己的、不是流给别人看的

当一个人只会埋怨,只会说出一堆“可是。。。。。。”的话时,就是他自已也难以接受任何改变,他所以担心的只会继续而不会解决.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭