麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拎着壶冲

欠债30万,女友一家不离不弃!打算农历4月结婚!

苦的时候,不要白白受苦,总要哭出点存在的意义,苦出一些生命的超越。
人生成功的秘诀是,当机会来到时,立刻抓住它。

路过....
我相信自己,创造我的是上帝,我不可能是无用之人。

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

每天满怀希望,诚心诵读的人,开化只是时间问题。

埋怨一个人不够爱你,是一件很无理的事情。若他爱你,你当感激,若不爱你,是他的权利。

你怎么回的贴?

每个新的看法,在开始的时候都的确是孤单的少数。

超值强帖,帮你顶,^_^

我只不过为了储存足够的爱,足够的温柔和狡滑,以防,万一醒来就遇见你。我只不过为了储存足够的骄傲,足够的孤独和冷漠,以防,万一醒来你已离去。
只能说支持你 加油

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

爱不需任何理由,让我们将爱进行到底。

感情就像白米饭,浪漫就像桌上的菜。人饿时,会想着吃饭,但吃完后,更多人喜欢评论菜好不好吃,却忽略了白米饭的味道。

喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的;但刻骨铭心的感情,一定不会多。
做人之道,做个不简单的人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭