麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3290|评论: 44

[生活•情感] 如果有你参与,网友聚会必定空前。

这个建议很好,只是一些坛友出于各种原因,虽关注关心家乡论坛,但不愿曝光。这种情况是有的哟。

蜀山连绵 发表于 2013-1-26 01:11 static/image/common/back.gif
这个建议很好,只是一些坛友出于各种原因,虽关注关心家乡论坛,但不愿曝光。这种情况是有的哟。

食宿交通费用由我是我的上帝赞助。

我从美国回来的飞机票,打的票,你真的要报啊? :lol呵呵.
以上算开个玩笑.  晓得楼主说的是"  当天活动的交通工具由你负责.  呵呵,不错.年初三也是个不错的时间点, 若果有可能的话,尽量必须肯定绝对一定有可能来参回!:lol:victory:

谢谢老同学。若时间:time:有巧,山人必不错过:handshake

最佳新人

报名参与,支持活动,电话: 138麻辣盐亭0670

从08.09后盐坛活动基本停滞,1楼朋友描述的很隐晦,但事实就是这么起的,抵制政务贴,还我绿色坛,越来越不喜欢告黑状的,每天都有, 发个牢骚,别介意,哈哈哈,  山人姐姐早点回来耍哟,好久没聚了!

哟!费用全部由我是我的上帝赞助不是AA啊?真可惜我不是盐亭的,但是这个必须支持一个!关注家乡发展!

哎呀,这是好事哟,如果说。。。。。。。。。。那我就参加。

天边飘过故乡的云
它不停地向大家召喚
归来吧
浪迹天涯的游子

-----------------------------

人在汉口
心向往之

井倒道谢你啷个好意思呢?大约初4有个群聚。天下盐亭人种群。如初3看有时间我还是来凑闹热。那些地方我切过的。:lol

抵制政务贴,还我绿色坛,越来越不喜欢告黑状的,每天都有,这句话我喜欢,确实啊!还我绿色盐坛!活动支持一个~~~~~~~~~~

最佳新人

这置顶帖我这阵才注意到,;P想法很好!:victory:

这是实实在在的提议,偶全力支持!
热闹喜庆的盐坛豪爽的上帝,精神上支持一个!祝各位能参加的坛友开心快乐!祝活动圆满成功!发pp上来哈,让象偶一样来不成的坛友分享你们的快乐!

ytr

上午我用手机翻贴子就好象看到上帝在邀请我们喝茶,这会专门来找又似乎不见了,还以为上帝反悔了得,原来才是置顶了。
预定一个,初三没其他特殊事情就来参加。

支持这样的聚会

有才!有意!有心!安逸,安逸,安逸!我想来!可是,我无才?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭