麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 说说小弟今天在87车队客运站被坑的过程【营山87队车站已回复】

:L:L:L:L

正是你这样的没有维权意识的甘愿挨宰的人太多太多!才让车站和客车的那帮人肆无忌惮!遇到这样的宰客现象,录像录音保留车票,投诉到运政办!遇到一次,投诉一次,我相信,运政办终有一天会做事的!大家都要有维权意识,行动起来吧!:@:@:@

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
直接上图片,上录音,看那几爷子郎个办
隐散人 发表于 2013-1-26 21:29  正是你这样的没有维权意识的甘愿挨宰的人太多太多!才让车站和客车的那帮人肆无忌惮!遇到这样的宰客现象, ...

要不砸门下次一起乘车,我录音……你拍片!?

关键是落实,另外运管所不作为的话,怎么办?是否有切合实际的监督机制!?反正问题一大堆,说个不客气的话…这部门更多的是里外沆瀣一气,胀干饭的!

那些司机都是冷血的,想钱都想疯了,结果跟我一样没得钱!

打给四川电台,让记者来报道一下。

取证难:'(:'(:'(:'(

营山黑啊

腐败
中秋 发表于 2013-1-26 22:51
取证难

:L:L,你拍张试吓,走不脱的!

楼主是学生??????????还是刚出生社会
云山光头佬 发表于 2013-1-27 00:37
,你拍张试吓,走不脱的!

好在没遇到我;P,1.打运政公布投诉电话  2.打110报警:L,  3.  找卖票的   4.  找87队当班的    5. 耍泼,买了票不让上车,好吧,我站前头!:curse:   6.  找ER~GAN~ZHI:L:L

这事情大家都清楚,运政部门是大家在网上反映的太强烈,他们才站出来发个通告,实际啊在忽悠我们百姓而已,难道他们不知道车队的实际操作状况你们谁信?大家就用那些隐形的拍摄设备取证直接发视频到大的网站,要不就直接把那些证据直接弄闹北京去,我看他们到那时候那个能坐的住,他们是小看我们网民了。。。。。。,如果相关部门不能够拿出解决的办法就直接启动罢免机制,看他们是浪费我们纳税人的钱。。。。。。
大拿 发表于 2013-1-27 00:39  楼主是学生??????????还是刚出生社会

学生咯!所以无权无势,不能乱来啊!

zhaoyongjun 发表于 2013-1-27 01:34
这事情大家都清楚,运政部门是大家在网上反映的太强烈,他们才站出来发个通告,实际啊在忽悠我们百姓而已, ...

切买个偷拍的隐形摄像头。。。:lol

:@:@

无语!每年春节都是这样!
日火得很:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭