麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9634|评论: 85

好 想 你 ......

回帖奖励 2250 个小米椒 回复本帖可获得 15 个小米椒奖励! 每人限 1 次

我,想你了...

在这静静的夜里,在这涓涓流淌的浪漫音乐声中,对你说说我早就想说而又一直没能对你说的心里话,好吗?
夜很安静。无法安静的,就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你...
千言万语,只说一句:认识你,真好!

感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!

世上有七十多亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?
网上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?
我素来对见网友无动于衷,但偏偏非常渴望见到你,这是一种特别的激情吗?
我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜!
有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好想你...

我想给你很多很多,但我又问自己:我要给予的,是对方所缺少的吗?所需要的吗?对方会接受吗?

是啊,除了思念、关心、体贴、呵护...我好象没什么好东西给你了,所以,我很惭愧!
但是我想,你是全世界七十多亿人之一,所以你对我来说,非常难得!我觉得无论如何,无论如何,都应该好好珍惜,珍惜这一切!

知道吗?你已经深深地吸引我了,叫我...怎么说呢?

这样说吧:你让我激情满怀,让我重新回到了我们大家共同的故乡:情窦初开的时候!
我曾经反复地问自己:对方究竟有什么让我如此痴迷、如此狂热?我迄今无法找到非常满意的答案...
后来,我只好这样解释了:自己可能前辈子欠了对方一笔很大的情债,现在要到期了,该归还给对方了,就象一九九七年香港到期一样...
我知道,这个解释很世俗,很虚无,很...但是我实在找不出更恰当的其它理由,我想,也许这就是只可意会难以言传吧...

所以,我对你一直有一种期待,一种不可名状的躁动,一种无法表达的情结...

所以,我有了一种想天天见到你的渴望,很强烈,很强烈...
我渴望天天与你相见,是因为你对我的独特魅力;我渴望天天与你相见,还在于我想给你很多,尽管那些对你来说也许并不重要,并不需要,但我想给你,给你最好的!我渴望天天见到你,或许是因为这一个多月来的接触,已经喜欢上你了吧!也许这只是我的自作多情,一厢情愿。如果这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底了... 是啊,很多事情是没有办法的...
但是,其实...我真的希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你...能理解吗?能...吗?
是啊,千言万语,只说一句:认识你,真好!
真的真的...好想你,你也...会想我吗...?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
薇阅 + 30
天府愤青 + 10
江湖江湖 + 30

歌词
《真的好想你》

演唱;浪潮、馨梦
..........
(男)真的好想你
我在夜里呼唤黎明
追月的彩云哟
也知道我的心
默默地为我送温馨
(女)真的好想你
我在夜里呼唤黎明
天上的星星哟
也了解我的心
我心中只有你
(男)千山万水 怎么能隔阻
我对你的爱
(女)月亮下面 轻轻地飘着
我的一片情
(合)真的好想你
你是我灿烂的黎明
寒冷的冬天哟
也早已过去
愿春色铺满你的心
.........
(女)真的好想你
我在夜里呼唤黎明
天上的星星哟
也了解我的心
我心中只有你
(男)你的笑容 就像一首歌
滋润着我的爱
(女)你的声音 就像一条河
滋润着我的情
(合)真的好想你
你是我生命的黎明
寒冷的冬天哟
也早已过去
但愿我留在你的心
.......

回帖奖励 +15 个小米椒

黟峒羝歆 发表于 2013-1-28 14:53 static/image/common/back.gif
沙发

:);P

好嘛··下盘跟你合唱嘛··
基层一线 + 30

这歌是原唱么?
基层一线 + 30

难看不是我的错 发表于 2013-1-28 21:18 static/image/common/back.gif
这歌是原唱么?

:$要的嘛,期待着哈,这个应该是原唱....:handshake:hug:

多情男子。哈哈。
江湖江湖 + 30
基层一线 + 30

好文艺。
江湖江湖 + 30
基层一线 + 30

8错8错
基层一线 + 30

伊人&红唇 发表于 2013-1-28 21:47 static/image/common/back.gif
多情男子。哈哈。

呵呵,不多情啊,写给一个女孩的:$:handshake

秋月亮 发表于 2013-1-28 21:52 static/image/common/back.gif
好文艺。

呵呵,谢谢

认识你,真好!
江湖江湖 + 30
基层一线 + 30

唱得不怎么好,敢唱,热烈支持!
基层一线 + 30

江湖江湖 发表于 2013-1-28 22:52 static/image/common/back.gif
唱得不怎么好,敢唱,热烈支持!

呵呵 不是我唱的,可能是效果的原因吧,还是原唱的嘛

想她就让她知道!
基层一线 + 30

小伙子有心上人了。

没想到男人谈起恋爱也会傻乎乎的。;P

很伤感怀旧 http_imgload00015.jpg

伤九月 发表于 2013-1-29 01:12
小伙子有心上人了。

没想到男人谈起恋爱也会傻乎乎的。

嘿嘿……

最佳新人

是版主在唱歌

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭