麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 营山汽车站就关于营山论坛转发《说说小弟今天在87队车站被坑的过程》的回复

最佳新人

证据,旅客敢说吗,会被车霸砍。其实你们自己也知道

别出来打官腔,你扮成老百姓去坐一盘就知道了,这种事还用调查!!!

从出租车事件就能看出政府杂样,营山的黑势力有多黑!

这事不要提证据,你装车上的视频不就看得到的吗?交警查车,司机玩躲猫猫,你们也太潜规则了吧!

春节都过得不开心

举报    举报:@:@:@

说说而已   没见什么行动

一堆批话
但愿我回去过年就已经整顿好了;P
当猫和老鼠成为朋友的时候,就啥也别说了!:'(
要是真查起来   农村客运司机们罢工了怎么办呢
云山光头佬 发表于 2013-1-28 22:11
当猫和老鼠成为朋友的时候,就啥也别说了!

等真相出来的时候,春运早过了,发款200,;P,不痛不痒:Q
我妹妹今天也被坑了    他送外婆在老林想搭悦中车  就因为外婆走的是短途    那个卖票的年轻人 硬是把她老人家拉下了车  说不拉短途            你说这像话吗 欺负老人家   !!!还有就是今天营山记者到车站去采访了   大家说票价高了不少,于是那些司机就假惺惺的把多收的钱退了。估计就是这些惹恼了那些司机把

车站的管理不知道涨价和通票你忽悠谁哦?可以说是车站的管理方比谁都清楚。。。。。。。

营山汽车站本着诚信经营、热忱服务的企业精神,始终坚持“安全第一、旅客至上”的服务宗旨,严格执行发改局核定的正规票价。
如果司机和车上收钱的人不执行咋个办呢?

营山调研 发表于 2013-1-28 23:10
营山汽车站本着诚信经营、热忱服务的企业精神,始终坚持“安全第一、旅客至上”的服务宗旨,严格执行发改局 ...

:L:L,就当挣眼瞎,来年还指望他们上交管理费呢!

如果省长信箱一同出现很多反应这个问题   结果会怎样?

clh

现在在营山坐到各乡镇车都是收钱不给税务车票的,他们不给车票,他们就不用交税,给国家也造成经济损失,还有,他们乱涨价,我们没有车票举证也难,因此建议:凡是在87车队载客的各乡镇的客运车,都应该在87队的售票窗口统一售票,还是增加一些机动的稽查人员.
老林乡下的帅哥 发表于 2013-1-28 17:29
我不想当炮灰

又一个不是男人的男人
云山光头佬 发表于 2013-1-28 22:11
当猫和老鼠成为朋友的时候,就啥也别说了!

活蟹社会啊

你留的这个手机号码字都不对,再2发一遍哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭