麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 时差7

[及时新闻] 学校违规操作岗位设置,请还病危教师一个公道(教育局已回复)

关闭 [复制链接]

tudi5200 发表于 2013-1-29 22:04 static/image/common/back.gif
在乡村此类事件多,教育局应教育校长多关心教师,特别是老教师。

我赞成,多关心退 休的老师!

社会上每天都发生着类似的事,但很多时候正义却未能得到声张。既然看到这个帖子,就不能坐视不管,也算是尽一份绵薄之力,为了那位老师,希望看到这个帖子的人都要为了正义而战啊。

直接把情况发给县委书记和县长邮箱,或或市委书记和市长邮箱,或干脆发给省纪委,028——84444444

我只是觉得,后期的此帖已经变味了!唯一想说的是:祝福余老师早日康复!看来也已经引起版主的重视,必要时,建议版主采取必要的措施。关注于老师身体健康以外的东西,建议由教育局处理,并将结果公诸于众。

还用调查吗?你们自己都承认学校没去医院看望生病的教职工,为什么非要发贴子了才安排,才和家属取得联系,你们的人道主义哪去了,良心哪去了?

尊敬的教育局领导,请你们去查一下谭校长的老婆,听说她在当地很出名,你们去听一下谭校长以及她老婆的口碑,你们就知道事情的真相,我也是黑潭人

碰到这样的校长是老师的悲哀,是教育局的耻辱。这样的校长是怎么到了这个领导岗位的?教育局应该反思!!

余老师现在怎么样了,教育局调查处理结果出来了吗,花桥小学在忙碌了3个月之后有空了吗,余老师能够得到救助吗,建议版主关注下,在论坛上给网民一个真实情况!
w-c

看完此贴后很是震惊!希望南江县政府、教育局尽快给出调查结果和处理意见,而不是一个不痛不痒的回帖!余老师是我们相当爱戴的一位老师,如果政府相关部门不能在短时间内给一个满意的答复和处理意见,我们将在更高级别的媒体和论坛反映此事,同时也将向省市相关部门投诉。

余老师和谭校长都是我熟悉的人,余老师是一名好老师,工作勤恳认真,对学生很好。在花桥小学教书几十年得到当地人的敬重。她及家人的为人口碑极好。谭校长在凤仪,和平,都工作过,一路走来都是“名(明)声在外”。他和他家人的处事我确实不敢恭维,这是大家有目共睹的!

这个是副校长闫晓春写给余老师的承诺!内容如下:南江县正直镇花桥小学在二零一一年岗位定级中,余桂香老师定为专技中岗九级。在我校八级岗位有空缺时,该同志首先进入中岗八级。九级到八级的经济级差由闫晓春个人补给于桂香。
校长谭克明现在关于该校的违规操作是这样描述的:名义调查闫晓春高于余老师,应该闫晓春先评。并且这个是属于二人私下协商,和校长没有任何关系。这不是自相矛盾吗?既然余老师没有资格,那么为什么要协商呢?
其次,我们疑惑了:为什么闫晓春会写出“承诺”,在八级岗位有空缺的时候,由余老师先评?并且九级到八级的经济级差由她闫晓春个人补给余老师!请问这是为什么?难道这不足以说明是闫晓春没有资格评级,让余老师让出来的吗!还有,如果真的和学校领导没有关系,那么为什么能够承诺一旦学校八级岗位有空缺,就先评给余老师!学校的这种承诺,如果不是要余老师让出职称,作为条件,那么就是对广大奋斗在教育一线的教师最大的不公平!

那个校长是畜牲。。。。:@:@:@

N小鱼儿 发表于 2013-1-28 22:53 static/image/common/back.gif
首先希望余老师能够康复!此帖反映出部分基层工作者的辛酸与工作态度,那个时代走过来的人真的太淳朴了!不 ...

小鱼儿的正义感和人品比蚂蚁高多了。非常赞。

我是小愤青 发表于 2013-1-30 10:57 static/image/common/back.gif
余老师现在怎么样了,教育局调查处理结果出来了吗,花桥小学在忙碌了3个月之后有空了吗,余老师能够得到救助 ...

去县教育局被撵出来了!!你觉得县教育局是什么态度呢?

感谢一路以来版主的支持,我们也知道,谭校长神通广大,也确实让你们为难了!我们不过一普通老百姓,无权无势。只想在余老师有生之年为她要一个公道。

2017年优秀版主

事实自有公论。教育局既然切入调查处理,自然要给余老师一个说法。
我们不是当事人,自然不知道事情的始末,同样不能妄加评论。
论坛将继续关注。
此贴现在锁定。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭