麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我要买米

[草根播报] 内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)

党内确实出现了一些王八,但我觉得大家没必要用有色眼镜看待所有的官员,冤枉了我们的好公仆,更没必要无事生非!

内江论坛是网友们进行网络交流的地方,不是发布恐吓、威胁、谩骂甚至反动的言论的地方,希望楼主不要带着情绪、带着个人感情来发表言论。网络发言也需要对自己发表的言论负责的!

强烈鄙视他们!!!!!!!!!!!!!!!

RE: 内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)

借者 发表于 2013-1-30 10:35 static/image/common/back.gif
内江论坛是网友们进行网络交流的地方,不是发布恐吓、威胁、谩骂甚至反动的言论的地方,希望楼主不要带 ...

那位同志难道不是两年内从民政局跨越到教育局的!教育部门就真没有人才了!最差也可以从学校管理层或教育职能部门中海选呀!非要一个搞民政的!百思不得其解

你老弟又在开黄腔!可以原谅你,你不懂干部人事制度,不懂领导干部的任用选拔制度,才会这样乱开黄腔。

RE: 内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生(非教育性质工作人员)

无聊观望 发表于 2013-1-30 09:07 static/image/common/back.gif
楼主可是有心人哦

可能心里有些不平衡吧!!谁叫他们那么有本事!从民政局局长直接调到教育局当局长!真是全才呀!也间接说明教育局真的是到了人才凋零,山穷水尽的地步

RE: 内江东兴区教育门老大张杰仕为何非科班出生

借者 发表于 2013-1-30 11:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你老弟又在开黄腔!可以原谅你,你不懂干部人事制度,不懂领导干部的任用选拔制度,才会这样乱开黄腔。

有些方面确实不懂!也不懂为什么东兴区的教育最近几年为什么很火!体育成绩可以全国中学名列前茅,,,也不懂下面的他们旗下的一线员工怨声载道!!上面却充耳不闻

顶~~~~~

管它白猫还是黑猫只要会抓老鼠的猫就是好猫!

买米,老弟,我通过分析看来你是教育系统中的人,你什么意思,到处去买米发帖!

据说张结石的大公子由6职中一路高升发改局?一个纨绔子弟如果没有老子的关系还能一路飙升?张杰屎也不是啥子吉尔好官,东兴区教育这几年简直是严重的混乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:curse::curse:
兄弟,正常工作调动没那么多说道吧?

我要买米 发表于 2013-1-30 11:26 static/image/common/back.gif
那位同志难道不是两年内从民政局跨越到教育局的!教育部门就真没有人才了!最差也可以从学校管理层或教育 ...

教育系统肯定有能人,比如老兄你就是一个,应该你当局长的

月初很寒冷的一个早上,我在东兴区一个偏远的乡镇小学,看到孩子们在教室正吃着鸡蛋牛奶,一张张笑盈盈的小脸,像阳光一样的温暖着我们的心。这是张杰仕局长为内江东兴区乡镇学校争取到的“蛋奶”计划。

我要买米 发表于 2013-1-30 11:32 static/image/common/back.gif
可能心里有些不平衡吧!!谁叫他们那么有本事!从民政局局长直接调到教育局当局长!真是全才呀!也间接说 ...

老弟,任何时候都要保持平态心,建议你平时多喝竹叶青茶!

没搞懂标题什么意思,楼主的意思是教育局的老大就非得是教师?
那这么说来,卫生局的老大就非得是医生?商务局的老大就非得是商人?
好奇怪的逻辑,不过现在大家都喜欢炒,炒下课一个算一个。哈哈

但是局长很难是一个清洁工吧!也不可能是摆地摊的吧!妇联还行

顶!!!!!!!!

张大局长除了换了一百多个官,让自己的儿子破格,搞建修,进茶楼,就没有干过正经的事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭