麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洁身自好

请过问一下通江电霸的服务态度

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19支持10号楼主[em40][em40][em40]

由于不顺路,所以每个月都要交滞纳金
bsr

朋友你可以少一点应酬就能去把电费交了。

据我所知,当时那个交电费的没交滞纳金,第二天上班时,公司领导亲自到营业大厅为那个人补交了滞纳金.我想,那个交电费的可能还不知情吧.如果都象他那样横,都拖交电费,那电力公司怎么运转呢?电是商品呀!上门服务与上门收费是两回事哟.当然,现在电力部门正处在改革阶段,还有不够完善的地方,还请各位多提宝贵意见.

打移动手机先到营业大厅交话费,电费是用了多少才去营业大厅交多少,我想还是"值'

楼主懂得妈个铲铲,他懂电力法吗?任何事情,不依规矩能成方圆吗?

动不动就夹线停电与动不动就踢桌子、动不动就骂娘有什么区别?

其实,每个人的意见都值得商榷,中国很多东西都在发展中,要学习的东西太多。大家说说的目的还是希望我们的企业、政府等部门越来越好,媒体不是有一个监督作用吗?!电信、移动停机都要提前向客户提醒,电力公司是不是也可以模仿?和谐社会嘛,更没必要进行一些过激的言论。

要依法办事,<电力法>又不是通江电力公司制定的,是国家制定的.我想问楼主一句:难道办什么事都可以不依法吗?那中国还制订那么多的法律条款干吗呢?4月20日,为交滞纳金发生争执,你一人不交,影响一大片人呀,那以后<电力法>怎么执行?电是商品,用电交钱,这是天经地义的事.以前,由于对电费的收缴管理不到位,导致至今陈欠电费上百万,现已成呆帐,长此下去,通江电力公司能运转吗?你知道吗?那天该交的滞纳金,第二天上班时,一位领导就亲自到营业大厅帮你交了滞纳金,你还不知道吧????

电力部门正处在改革阶段,还有很多不完善的地方,希望各位能提宝贵意见.

我建议楼主还是多看看<电力法>吧!!!!!!!!

我几次去电力公司办事,电力公司服务态度好啊

科技越发达,百姓越遭秧。电费、收视费、水费、燃气费,过去是公司为用户服务,现在却是用户为公司服务,各个公司都养了一群懒猪,对老百姓有什么服务可言?顾客是上帝,在这些公司能体现出来吗?

66楼的朋友,如果你连电费都不想去交,我看你才是懒猪中的精品.

72楼的朋友如果你是那样答为的话,那通江的各项各业都没法办公了,说明你的心态不平衡吧!你一天没有看到那些冲在第一线的同志们,时时刻刻都在为人民服务那里有故障就那里有他们的身影,大家都将心比心吧!如果你做上这份工作你怎么想呢!这说明你通江人民的垃圾[em37][em37][em37][em37][em37][em37]

72楼的朋友如果你是那样认为的话,那通江的各项各业都没法办公了,说明你的心态不平衡吧!你一天没有看到那些冲在第一线的同志们,时时刻刻都在为人民服务那里有故障就那里有他们的身影,大家都将心比心吧!如果你做上这份工作你怎么想呢!这说明你才是通江人民的垃圾图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看66楼的朋友成什么话,那你饭也最好不要吃了!你这种惰性的人改不了狗吃屎

通江的电霸以成了过街老鼠人人喊打的地步了!!

[em37][em37][em37][em37][em37][em37]
55楼主:多多学习,我想电力公司他也不敢违背政策乱收费吧!

要有根据说话![em02][em02][em02]

楼主:通过你发表的帖子来看,你不是一个当家的主儿.除电力以外的电信,移动,电视等部门都是自己主动去缴费的.你不主动去缴费,给你的处罚是应当的.难道说是别人的不是?难道说就是别人的服务差?作为一个城市居民,大家都象你那样,我们的社会公共事业就会停滞,倒退[em02]

73楼朋友!你说太好了,

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭