麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县出租汽车实名投诉平台

最佳新人

出租汽车管理办 发表于 2013-2-8 21:25 static/image/common/back.gif
截止2013年2月8日有22人次被处罚,罚款共计6000余元;停车学习1人,停车时间10小时;对乘客的投诉在 ...

欢迎有问有回答。

南部县的出租车大多很坑爹啊,素质不是低,而是相当低。:@

出租汽车管理办 发表于 2013-2-8 21:25 static/image/common/back.gif
截止2013年2月8日有22人次被处罚,罚款共计6000余元;停车学习1人,停车时间10小时;对乘客的投诉在 ...

好,赞一个!

墨染流年 发表于 2013-2-7 10:58 static/image/common/back.gif
好吧,抵制组合,那看来南部得再增加百来辆出租,反正我每天打的上班,一个月最多遇见两三次空车。

高峰时段的确难打,增加车辆等于增加拥堵,不妨择乘公交车,倡导绿色出行!!!!!!

出租汽车管理办 发表于 2013-2-8 10:59 static/image/common/back.gif
我县的出租汽车、公交车在2013年都面临改制,相信在今年年底前会有很大的变化。改制的目的就是服务为主,方 ...

公司化经营只能增加出租车负担,多一层“剥削”,利益链条下谁最得益?肯定不是老百姓.....!!!!!!

其实关于拼车,这个问题,虽然是出租司机多赚点,但其实也方便了大众,因为确实有时候等很久都很难等到一个出租!所以第一个上车的乘客还是多体谅下哦!
  进入春节以来,许多出租汽车驾驶员找各种借口进行违章经营(宰客、拒载、组合载客、服务态度差),严重扰乱了正常的运输秩序,乘客纷纷打来举报电话,我办工作人员认真记录,并于正月初三(2013年2月12日)开始对每个投诉进行逐一核实、处理、并将处理情况及时回复当事人。
   从春运开始到2013年2月16日共接听投诉41起。其中核实36起,有5起因为车牌号等情况不清楚而未被核实,属无效投诉。处罚当班驾驶员31人次(并处停车学习23人次),共处罚款11900元,教育服务态度差的5人次,有力的维护了客运市场秩序,有效遏制了乱涨价行为。也希望广大市民加强监督,共同抵制违章经营行为,理解驾驶员的辛勤劳动,现将处理车牌予以公示(为了给驾驶员一次改正错误的机会,只公示车牌后三位):
   川R**778   川R**373   川R**981   川R**955   川R**618   川R**816   川R**229   川R**911   川R**029   
   川R**275   川R**366   川R**529   川R**972   川R**769   川R**027   川R**796   川R**349   川R**348
   川R**933   川R**288   川R**507   川R**909   川R**885   川R**990   川R**196   川R**186   川R**879
   川R**801   川R**288   川R**728   川R**688
满意(0)
不满意(0)

说实话,拼不拼的都无所谓了,我非常能理解打不到车的滋味。不宰客,不拒载,再稍稍提高一下自己的职业道德素养,便很不错了。

出租司机要把人性教育常态化。:shutup:

支持南部县出租汽车管理办公室,现在有所作为部门太少了,强力支持你们在2013年改变南部城市交通状况。

同意出租车拼车  但是收费必须降。拼车就按人头算好啦

按人算车费  就不会出现拒载了
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

我上次投诉出租车川RF9818的车主.是名女同志,我本来打到南流路中段(二环路加油站往上150米处).她把我扔在岔岔马路斑马线就走了.还说让我走几步,当是时间是下午17点过15分  我打投诉电话就没人接了.把我气安逸了.

现在的出租车司机.打表明明是4.5元,可每次给5元都没找我.好像这5角钱天生就是出租车的??????????

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

这一点,南部县走在了南充市的前面,赞一个。

建议出租行业司机统一着装:
一是看起来规范;
二是能加大自身行业自律意识;
三能彰显一个城市的文明

异乡孤客 发表于 2013-2-9 09:56 static/image/common/back.gif
南部县的出租车大多很坑爹啊,素质不是低,而是相当低。

不是吗  我2月1号 晚上七点多  电脑就丢了  现在  还没着落,急得不行  里面有很多资料 包括毕业论文

出租司机拼车现象非常突出,最喜欢拉一个人的,只要看见打车的人数有三人及以上,加速通过,不甩你
我遇到这样一件事,2011年夏天的有天晚上,我爸低血糖发作,我下楼招出租车,司机看到是个病人都拒载。 南部县出租汽车管理办公室要给全县的哥、的姐上个思想品德课不。只是载个病人,又不是载个死人,他们就像看到温神一样的躲,有个的哥明确的对我讲:“不得搭病人,他们感觉会有晦气。”这记得这个的哥,年纪青青,他也有亲人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭