麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mmala_hbbx3yl2

[热点事件] 原来如此 110称取款机上取钱忘记取卡账上钱钱被盗他们不管

:(:(:(

:L:L

豆豆可可 发表于 2013-2-3 11:53
靠,还真是有缘分啊,我去天府广场办事的时候再海盟婚钻旁边的那个提款机上取钱忘了取卡,结果和你一样悲催

这个缘分算了吧!只是说一件事就看相关部门怎样对待,说小就小,说大就大,但是身在其位不干其事对于这个社会多得多,就好比前段时间开着特种车接送自家小孩子这才是他们所谓的大事,而我们老百姓只能在这上面发发牢骚而已,不论怎样愿大家新的一年平平安安,全家幸福这才是咱们的根本,

算了,你加吧没有希望了哈,只是教训了

算了,你教训了,基本没有希望哦

一般警察出警都是那样的,比较冷漠,可能对我们这种遇到事情的人来说,感觉比较寒心
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!就算倒了酶吧!!没办法呀!!!!!!!!

你应该记下那位警察的警号,投诉他。

冒取的人,已经犯了诈骗罪,这是有据可查的!

:(:(:(

李刚他爸肯定能调监控,,抓住罪犯的。。普通老百姓不要想了,除非事情闹大。再说李刚家不在乎那点钱:L

2023年优秀网友

同情楼主。

:):)
楼上的关你神马事啊
有时候说真的求别人还不如求自己
哥们下次自己小心,算了吧!这个是没有办法的

:@:@:@

同问,多少钱啊?

最佳新人

祝楼主好运。

他们就是不想给你立案,你应该鼓捣不干,叫他们给你立案,打新闻媒体曝光,以后大家有类似经历,在报案,出警的时候,把全部都录下来,放到网上让大家看看这些公仆是干撒子的,你的情况我遇到一次,我以前被偷手机,然后小偷给我发信息,调侃我,把我气惨了,本想不要手机就算了,还这样调侃我,忍无可忍报警,可最气人的是警察,他们来了后不是关心案情,是开始划地盘,公交站台上面属于哪个派出所管辖,下面又属于哪个,最后划清地盘后说属于荷花池派出所(我报警地在梁家巷坐1路车位置)。最后到达荷花池派出所,他们一样给你划地盘,我说明后,他们还继续给我画地图,还反复问我属于哪个区域,老子当时气的无语,老婆更是气毛了,直接开骂,骂完走球了,撒子JB警察哟,简直是人渣。在我们在荷花池派出所的时候,听他们这些二排经常满嘴脏话,太烦心了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭