麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zam8888

[营山·新闻] 营山火车站的出租车

第一,出租车必须公司化经营,难度再大,也要走这一步。这样才好管理。
  第二,主管部门可以派人明察暗访,着便装,假装坐车,如果出现拒载,乱停、乱拼车,乱拉客人等现象,进行严惩,重罚。
  第三,以上方法,在我们这就很成功,出租车行业就很规范。

今年春节本人回家,就发现营山的出租车很NB。就是不拉我,只得扛着行李往下走啊,哪天才还下雨,这一天,永远也忘记不了。
希望下一次回营山有所改变,营山ZF相关部门也出来做点好事吧。

marywang7 发表于 2013-2-6 11:24
大家注意,昨天听到一件事,几个妹儿估计是深圳晚上回去的吧,到火车站打计程车,到偏远的乡下去,可是车到 ...

不可能吧没报案
建议要多开公交车线路,才能解决出租车的服务态度。

我就没在火车站打到的过

梦里游侠 发表于 2013-2-4 12:42
正常的很,他们还理直气壮的说不拉,谁敢管?管了就罢工

这些主管部门,只是吃饭的。

1126平凡人 发表于 2013-2-4 12:46
政府相关部门都怕,举报这么多年了,哪人的士车遭运管等相关部门处理过!???
营山的形象就是这样!
莫 ...

常事了。他们要跑长途。我也遇到。大城市拒載.

十字口摆地摊 发表于 2013-2-4 15:31
昨天下午乘坐出租车去西干道,途经三星路路时有上来两起客人,居然是去同一地点,我说出租车驾驶员运气好, ...

主管部门不作为

我上次春节回家,也是不拉我,我就是拖着行李走回家的,心里哦火大的很,我当时还拍了照片的也投诉了,可是却没有人回复处理的。。。。。。,没有办法这就是营山特色:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

哎 营山特色:@:@:@

为了多挣钱钱啊 ,,。。。

营山缺少监管。

相关管理机关就是摆设,可惜了国家的工资哦:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭