麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小玉的shoes

巴中经开区派出所民警熊某报警察骇人内幕,霸占别人妻子长达1年半,还称没有所长爽...

内部出现:Q:Q嫖客???

weales6 发表于 2013-2-4 16:46 static/image/common/back.gif
真是这样?

谢谢楼主,我已经更正,我有铁证,他们真的敢给我私下确认没那个人 ,敢发帖子就不怕这个! 熊某从通江民胜派出所调通江某派出所休息了一年,后通过一些手段才到巴中的,呵呵,既然敢实名举报,再说这名熊姓警察在聊天记录中提到在民胜派出所“正式弄钱的时候”后面被调通江休息一年,大家想想就知道为什么了,就是不知道公安机关内部和纪委为何要官官相护呢?

生活作风问题与腐败不除,国将不国。
泡个妹妹都要被举报,这日子没法过了.
泡个妹妹都要被举报:@这日子没法过了!

支持楼主坚持,,证据可交别人保留一份。你也可实名到省纪委。但应该防被举报人派人伤害你。

xiangcou 发表于 2013-2-4 17:07 static/image/common/back.gif
生活作风问题与腐败不除,国将不国。

谢谢楼上朋友关心,证据已经备份了3份以上,一份最完整的已经放在很远很安全的地方,安全问题已经考虑。现在按照流程一级一级举报,发帖只是告诉大家巴中警察的黑暗,希望能引起政府相关部门重视!

关于《巴中经开区派出所民警熊某报警察骇人内幕,霸占别人妻子长达1年半,还称没有所长爽……》
一帖的回复

小玉的shoes网友:
    我局对你发帖反映的内容高度重视,目前已着手开展调查,希望你配合调查,我们将本着实事求是的原则,认真对待并公正、公平处理。

巴中市公安局经济开发区分局
二〇一三年二月四日

江湖江湖 + 30

开发区公安 发表于 2013-2-4 17:26 static/image/common/back.gif
关于《巴中经开区派出所民警熊某报警察骇人内幕,霸占别人妻子长达1年半,还称没有所长爽……》一帖的回复
...

真诚的希望你们高度重视,我会配合你们调查,我也会第一时间将结果公布给广大市民朋友,每天更新!非常感谢你们的回复与重视,再次感谢你们!

无耻!无耻!

各位朋友大家好,刚刚接到巴中市公安局开发区分局纪委书记电话,确认这两天来成都和我见面取证,在此,对于之前所说要上传的通话录音暂缓发布,在此感谢各位朋友的帮助,支持!
同事也对巴中市公安局开发区分局能够如此迅速做出反馈表示感谢!

后续任何进展我会第一时间公布给大家,期待大家的持续支持与关注!

小玉的shoes 发表于 2013-2-4 16:12 static/image/common/back.gif
更正:
将四川巴中公安局经开区分局兴文派出所民警熊某更正为四川巴中公安局经开区分局下属所民警熊某。
...

你娃污蔑了别个兴文派出所
发现没有姓熊的
现在又用网络造谣惯用的模糊提法 来说整个经开区
楼主
你是一天干饭吃多了
还是讹钱没有到手啊

乡下村夫 发表于 2013-2-4 18:22 static/image/common/back.gif
你娃污蔑了别个兴文派出所
发现没有姓熊的
现在又用网络造谣惯用的模糊提法 来说整个经开区

这个你不用关心,如果经开区公安分局没有这个人自然会出来说,我既然敢站出来,就不是豁你的!
如果这样的人间败类也能得到你的支持,那么你和他本质上也没有什么区别!

小玉的shoes 发表于 2013-2-4 18:26 static/image/common/back.gif
这个你不用关心,如果经开区公安分局没有这个人自然会出来说,我既然敢站出来,就不是豁你的!
如果这样 ...

我只支持和相信真相
讨厌造谣炒作的人
你要炒作直接上证据  不要误导大家乱猜

感谢楼上的关注,前面已经讲了,开发区公安局纪委书记半小时前已经和我通过电话了,我会配合他们调查取证,当合适的时候自然会大家公布证据!希望大家理解。

会怪怪自己,不会怪怪别人,这样的女人不要也罢,各自都管不住,一个巴掌拍不响

乡下村夫 发表于 2013-2-4 18:28 static/image/common/back.gif
我只支持和相信真相
讨厌造谣炒作的人
你要炒作直接上证据  不要误导大家乱猜

谢谢朋友的理解,现在部分公职人员太猖狂,赤裸裸的嫖娼,贪污,即便是这个女人在不对,如果不是他们太猖狂,谁愿意那这个来说,让大家关注呢?

球莫名堂,苍蝇不叮无缝的蛋,找自身原因。还好意思证据,只能证明你无能婆娘都管不好,还可以证明你事没做好,你老婆才出去找吃的。瓜娃子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭