麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小玉的shoes

巴中经开区派出所民警熊某报警察骇人内幕,霸占别人妻子长达1年半,还称没有所长爽...

纪委及时查清,尽快给百姓答复!不要又出现武大郎和潘金莲的现象!

李書記會調查清楚的,相信李書記撒

耐心看完,对整个事件有了大致的印象。也看了楼上诸君的回复,只想说,似乎大家理解能力都不咋样,一定是读书的时候语文没学好。支持楼主。楼上诸君,换位思考,如果是你碰到这种事,你咋办???别站着说话不腰疼!

:@:@:@:@:@:@

只能说明男人没用,是我直接就弄死他了,说这么多干啥子。

呵呵,有人害怕了,这事怎么不私下里处理好呢?搞明了,对谁有好处?都是输家!:dizzy:

:@:@:@:@:@:@:@:@:@
:o:@:@:@:@

有意思,为男人悲哀。

:@:@:@:@

那个熊最多也就是免职,或者降级处分,又不可能开出,还不是在公安队伍里!

割JJ:lol:lol

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:funk:

最佳新人

保护自己,只能自己帮自己,任何时候,自己都 要留一手,建议直接向巴中市纪委反映,才公平公正些
江湖江湖 + 30

:o    怪事年年有,“巴中”今年特别多。。。。。

江湖江湖 + 30

公安队伍里这样的败类没有吗?还少吗?大家只要细心的回忆一下就明白了!

围观求真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭