麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小玉的shoes

巴中经开区派出所民警熊某报警察骇人内幕,霸占别人妻子长达1年半,还称没有所长爽...

钱惹的货

女人偷情,男人偷性,各取所需,各自反省反省吧

从头到尾一直看完了!!  期待结果!!!!!

:curse:

这么搞,要火

难道是巴中版的情人反腐?:lol

顶就一个字

通过很多实例来看,楼主最好在天涯、大成等等全国性的网站上发,估计一发全国就火了,全国的媒体和舆论都会跟进,地方想搞保护主义是保不了,这样你自身的人身安全也有保障了。建议而已……

楼主,这样的鱼死网破败法,很悲剧,也算不得反腐英雄,还搭上你老婆的臭名声,难道你老婆就木有勾搭熊性男子?啥事都有因有果。

期待真相与结果,看来楼主还是有相关法律素养的,希望能得到一个满意的结果。

期待结果

怎么没结果了?  楼主咋不更新结果呢?  关注中!
难道是春节前最后一次猛料?

:'(:'(

要火哟
楼主是不是被和谐啦?快点更新啊,我们期待真相和后续的处理结果

我看是被和谐了! 等到现在都没更新!!!
兄弟说实话,我也很痛恨徇私枉法,但是兴文派出所的确没有姓熊民警,是不是楼主搞错了,至于说经开区分局纪委书记李某,他可是一个好官,不了解不要乱说。

持续关注中,虽不知真实情况,但充分说明了几点:这破论坛政府水军太多了,人间还是有人坚持正义的。
老胡在2005年说过:政府腐败正在逼迫人民起来革gongchandang的命。
希望此事有个公平,公正,公开的处理结果。

你是不是在乱说,你敢公布这个警察的姓名.警号吗.别瞎说.如果是事实.我们都可以帮你,你敢公开你的真实姓名,即然你以实名举报了,就公开你的姓名,如果你不敢就说是假的.我们和法律不会放过你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭