麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紧急播报

[草根播报] 安岳农民工讨薪数十人围堵客运总站

这又是唱的哪一出啊

身为农民工子女的我深有体会,我身边有太多这样的事情,甚至有我的家人,好不容易挣那么一点点血汉钱,到头来老板跑了,真的很想问问:“像这样的事情太多了,国家相关部门真的一点儿也不知道吗?”真的希望国家相关部门有人能站出来为广大农民工服务,执法部门更应该对那些坏老板加以严惩。

至少有一种情况是:政府部门欠包工头的钱,包工头又欠农民工的钱……
唉!生活在社会最底层的百姓,太惨了...

这些所谓的老板真的太没良心!讨薪,已成为中国每年年底独特的现象!!!!!!????

每当看到农民工朋友讨薪的新闻,心里有一种说不出的滋味,农民工朋友讨薪不能仅仅依靠媒体来帮忙,国家应该尽快建立一套比较完整的法律法规,来规范劳动力用工市场,来保障农民工朋友的合法权益,让讨薪不再成为新闻。

这年头贪官多房产,军车没敢管,收养孩子为赚钱,大桥被鞭炮炸翻,反腐靠小三,人代选票都能卖钱,艳星小丑政协混嘴脸,有四个户口的人影不见,书记上跳下窜,过年给百姓送米面,2013年农民工讨薪还是难,春运没有改变只是建个网站花了5亿元~

模仿新闻发言人、扮卡通人物、跳骑马舞……临近年关,一些农民工为拿到辛苦一年的工钱,上演了一幕幕令人瞠目的“讨薪秀”。农民工“讨薪秀”不是追逐时尚,而是维权的艰难和无奈,是底层劳动者的辛酸。

这年头贪官多房产,军车没敢管,收养孩子为赚钱,大桥被鞭炮炸翻,反腐靠小三,人代选票都能卖钱,艳星小丑政协混嘴脸,有四个户口的人影不见,书记上跳下窜,过年给百姓送米面,2013年农民工讨薪还是难,春运没有改变只是建个网站花了5亿元~

我心伤悲,墨汁我哀!

我心伤悲,莫知我哀!

只有被欠过薪的打工族才会真正了解被欠薪的痛苦和无奈。希望农民工兄弟早日得到你们自己的血汗钱!

钱都被贪官污完了,哪有钱发给农民工,多多举报安岳的房子房孙吧

以往只要是群体性事件,都很敏感,今天登录一看,有人还给置顶了,言论是否开放了很多了?

我也曾经去外地打过工!我知道农民工此时此刻的心情!他们从未想过给政府找麻烦'他们只想拿回来属于自己的那小小的酬劳'但是为什么就那么难呢?想想过年了他们的一家大小正需要这些钱去过年!可……好心酸……

路过

这个事情已经解决了,我们的工资已到手,感谢各位兄弟的关心。

政府无心,老板黑心,人民寒心.

哎~~~~~~

欠钱的老板太可气了

安岳也有这些事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭