麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[行走印记] 末日那年,我与你一起默默走过(2012年总结)

看着帖子颇有感触,每到一处,都留下美丽的身影,等n多年后再回首,那种美妙的感觉定会非常好~

四川英子乐园 发表于 2013-2-5 12:37
很有意义的一年.虽然累,但我们快乐着!祝小野版主来年好运!
英子摄于2012.12.23绵阳

谢谢英子,爱你

2019年优秀网友 2018年优秀网友

野笏 发表于 2013-2-6 11:28
谢谢英子,爱你

以心换心,心心相印。超版爱网友,网友更爱超版。祝野妹新春佳节快乐!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

精彩的总结,好文采,在麻辣的日子里,一年比一年开心,辛苦并快乐着,谢谢小野的付出!祝蛇年新春快乐,万事如意!

年末年初,总有那么多繁琐的俗务。对小野2012的潇洒回顾,羡慕不已~~~~~:victory::victory::victory:
野笏 发表于 2013-2-6 11:28
谢谢英子,爱你

发个照片就爱嗦,我也找一张出来

当兴趣成为工作是件幸福的事,累并快乐着!野版好文采,清丽脱俗,文如其人。

恒山 发表于 2013-2-6 14:37
以心换心,心心相印。超版爱网友,网友更爱超版。祝野妹新春佳节快乐!

我们是一家人嘛。
马老师,你说对不对?
我也爱你,哈哈

xiess 发表于 2013-2-6 17:48
精彩的总结,好文采,在麻辣的日子里,一年比一年开心,辛苦并快乐着,谢谢小野的付出!祝蛇年新春快乐,万 ...

谢叔叔,新的一年,我们争取一起走更多的地方哦

野道士 发表于 2013-2-7 06:47
年末年初,总有那么多繁琐的俗务。对小野2012的潇洒回顾,羡慕不已~~~~~

这里面,好些地方还是同你一起走的呢。你不会忘了吧?;P
我也有许多的繁琐的事,不过再累,总结还是要写个三,给自己一个交代,看是不是荒废了光阴。

梦回吹角连营 发表于 2013-2-7 10:17
发个照片就爱嗦,我也找一张出来

坐等........

晓江烟雨 发表于 2013-2-7 11:11
当兴趣成为工作是件幸福的事,累并快乐着!野版好文采,清丽脱俗,文如其人。

谢谢晓江夸奖,我其实没那么好哈,只是愿意同大家一起分享快乐。

野笏 发表于 2013-2-7 15:04
这里面,好些地方还是同你一起走的呢。你不会忘了吧?
我也有许多的繁琐的事,不过再累,总结还是要写 ...

看来我得大年初一些回忆录了,不写不好交代了:P

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

野笏 发表于 2013-2-7 15:03
谢叔叔,新的一年,我们争取一起走更多的地方哦

有小野在一起的时候,感觉到的总是温馨与愉快,期待2013年更多机会同行!
野笏 发表于 2013-2-7 15:04
坐等........

照片来也。。。。

文笔精华,图片引人入胜,令人遐想。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

野笏 发表于 2013-2-7 15:03
我们是一家人嘛。
马老师,你说对不对?
我也爱你,哈哈

说得极好,是一家人,你那机灵可爱的小朋友我还想认干孙儿哈!

2015年优秀网友

野笏 发表于 2013-2-4 23:07
端午:红原花湖

有网友说,从成都去花湖,单从自驾来说,是从地狱到天堂。而我们去的时间,正好是草原上 ...

从绽放的笑颜就可以看出是多么的开心!;P

:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭