麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5696|评论: 34

[热点事件] 对于那些抱怨过年又要被问及个人问题的人,我有话要说

最近看到好多帖子都在说过年了好怕家里亲戚聚会,因为单身的肯定会被问到什么时候结婚啊?怎么还不交朋友之类的问题,紧接着一定会有好多三姑六婆自告奋勇的给你介绍张罗了,然后整个过年就会被相亲介绍给淹没。。。

其实我想说,有亲戚朋友忙着给你介绍的人是幸福的孩子,因为楼主我。。。。完全没有被安排去相亲这回事,家里也不是没有女性年长的长辈或者年龄稍大的哥哥姐姐,但愣是没人提过要给我介绍对象啊!!!

难道是我不好吗?我自认为学历本科、工作收入稳定、平时孝顺父母、性格活泼开朗但不失温柔,长相中等偏上画个妆在路上也是有可能被搭讪的啊~为什么就没人想到给我介绍呢??内心真的好捉急!!

我曾经很不害臊的问我妈:妈,你怎么就没人给我介绍一下呢?

我妈回:这个个人问题你自己解决,现在年轻人不都不喜欢相亲吗?(妈,您是我亲妈吗??你好歹关心一下我会死啊!)

我也曾经跟姐妹们抱怨:那是某日姐几个聚一块喝茶的下午,其中一已婚妇女说有个不错的对象要介绍给我们,可是她是不假思索的对着其他三个人介绍此男啊,完全眼神没跟我接触到,连0.001秒都没有,我后来急了就问:你怎么不说给我介绍呢??人家也是恨嫁的很呢~其余三人竟然异口同声的说:你还是过了30再说吧,嫁个二婚的也不错。。。人生怎么会这么悲催,能遇到这么多损友啊!!!

所以,我要用我自己的实例来奉劝以及鼓励那些在过年有相亲安排和三姑六婆会急着帮你牵线的孩子们:你们的遭遇姐表示深深的羡慕嫉妒恨啊!!请你们好好珍惜那些有激情给你们介绍对象的每一个好心人,因为单身还没人给牵线的姐才是苦逼界的翘楚!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_41:}楼主,把我介绍给你吧。。。
确认下,楼主是妹纸吧 =。=

推荐阅读:
过年回家如何面对亲友发问?http://www.mala.cn/thread-6425926-1-1.html

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,这个也是急不来的

可偶遇而不可求也:lol

楼主把我介绍给你可以吗?可以私聊

其实我想说,有亲戚朋友忙着给你介绍的人是幸福的孩子

完全赞同!

这样说的网友其实是在晒幸福;P

最佳新人

祝楼主幸福。

:lol:lol:lol
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!三条腿的蛤蟆不好找!两条腿的人有的是!!!

路过

有那么惨嘛,楼主把自己简历写出来吧,麻辣给你介绍

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

我还不知道,我还没回家呢!:L

搞笑篇吧
姑娘你多大了啊?

璞儿 发表于 2013-2-5 14:37 static/image/common/back.gif
有那么惨嘛,楼主把自己简历写出来吧,麻辣给你介绍

哈哈,璞儿一定要把这个事情落实好:victory:

24岁以下勿扰。 发表于 2013-2-5 18:13 static/image/common/back.gif
姑娘你多大了啊?

成年,未婚....................;P

混沌客 发表于 2013-2-5 17:53 static/image/common/back.gif
搞笑篇吧

眼睛果然雪亮:handshake:handshake:handshake

Voo一 发表于 2013-2-5 15:28 static/image/common/back.gif
我身边也好几个朋友剩下了,都是女孩子诶
其实总结一下会发现,被剩下的,基本条件其实都挺不错的

剩女,其实都是圣女:lol

有未婚未嫁还没有男朋友的好女孩,可以还我这个未婚男光棍联系,联系方式QQ:13061899,手机号:13240216153
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭