麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hotlife

[原创] 揭秘广电中断模拟信号的背后

怪就怪上面傻碧东西不成熟就卖给大家为了钱声誉都不要

广电, 求求你们。有实力了再收钱都不是问题

电信网通铁通都没有工程。 我就靠电视宽带了。 不知道整网游加速器会不会卡。 我在哈尔滨。我家这楼没有用数字电视上网的

等你妹啊,老子交了钱现在半个月了还没装好,打电话各种拖,妈的

垃圾东西!!早点死吧

没办法相信他
垃圾广电操你妈

垃圾广电,草,你***只会坑人

晚上是不是只能看电视?尼玛的这是让人上网还是让人戒网?

你还有脸活在世界上?是什么动力让你存活下来的?玩个游戏PING1000多你能不能吃狗屎?真尼玛是戒网神器,求你别搞宽带坑人了好么?

垃圾广电

你妈的垃圾广电,我玩CF卡死了

垃圾广电宽带,57元一个月4M的网,2M的速度。。。。。
广电宽带你麻痹吃屎去吧

几分钟掉一次线掉你妹啊
玩游戏掉一次损失几分几毛,一天下来几块钱就没了

一年几百块,***这还收网费?掉线的损失你负责就够网费了

麻痹还敢坑我家的老人装广电宽带,损阴德的事等着生儿子没**吧!!!

算了吧,刚这一个月就断了三次网,打电话没人接,当然我打了无数次后,还真打通过一次,这是态度问题,不是别的。习惯当老大了,根本就没有服务的意识,接电话的那个人,连最基本礼貌用语都不用。

不断不正常,刚才把我的BOSS断了,** 她 姥姥

啥都不说,光电用了2年,纠结了2年,现在到期了,妈的 可算解脱了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭