麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2921|评论: 34

[生活•情感] “嫘祖故里,多彩盐亭”麻辣社区盐亭论坛网友年会题记

最佳新人

这是我第二次参加麻辣社区盐亭论坛网友聚会,细细回想,第一次参加聚会已经是好几年前的事情了,当时的一幕幕时常浮现在眼前。
  早晨8.40来到了集合地点,我们的七万、一夜清雨、火烧馍版主和年会召集人我是我的上帝等已经早早等候在那里了。
  9时许,我们的队伍达到30余人,其中不乏向邂逅本命年、蓝光闪烁、夫子曰、傻子哥、冷铺子、耗子别左轮、有所不为、老不中用、喜马拉羊羊、周骑轮、恰恰角角、正步人生、九龙闲人、YTR、yt200、等一个个耳熟能详的坛友,经短暂寒暄,大家既按议定议程进行:

首先赶赴五指山进行植树,表达网友对盐亭林业发展和生态环境保护的关心和参与的热情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
云奚山人 + 30

山人占个沙发先~~;P;P

最佳新人

第二个议程,参观盐亭新型农村产业化示范基地“西部花都”
云奚山人 + 12

最佳新人

草根佚名 发表于 2013-2-12 18:27 static/image/common/back.gif
第二个议程,参观盐亭新型农村产业化示范基地“西部花都”

议程三:到毛公敬老院慰问

最佳新人

草根佚名 发表于 2013-2-12 18:30 static/image/common/back.gif
议程三:到毛公敬老院慰问

议程四,参观弥江酒业
在弥江酒业厂区有点意外惊喜,看见几株盛开的海棠花

最佳新人

草根佚名 发表于 2013-2-12 18:35 static/image/common/back.gif
议程四,参观弥江酒业
在弥江酒业厂区有点意外惊喜,看见几株盛开的海棠花

议程五:到冷兄所经营的茶庄开茶话会,大家对论坛曾经发生重大事件进行剖析,对未来论坛的发展献计献策;坛友、摄友们相互交流。

最佳新人

最后还要感谢我们的坛友:我是我的上帝对今天网友聚会全程提供的赞助和富有地方特色的纪念品。

;P;P;P全是好东东:营养又怀念:victory:

最佳新人

发帖快速,好样的我赞!

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

嗯,对头,把今天发的ID牌牌一起拍下来,也是一种纪念!

难忘的聚会,和谐的盐坛!:handshake
楼主:victory::handshake

最佳新人

相信今天的聚会会给参加的坛友留下美好的记忆。

这两只海棠很漂亮!很有意义的活动!支持!

:victory:一个不同的新年一个有意义而难忘的活动!

意义非凡的活动,谢谢组织者!

安逸巴适:P

这是我有生以来过的最有意义的大年初三。
   楼主来的好快哦,佩服,佩服。:victory::victory:
高级模式 自动排版