麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【“嫘祖故里,多彩盐亭” 2013网友年会活动纪实】

发图完毕。
由于我的摄影手艺太差了,加之又是纪实照片,就请坛友们将就看哈。;P

最佳新人

虽然过年期间各种应酬很多,我还是期待和坛友的聚会,挤出时间参加。这次论坛的年会较之以前的活动,由于前期坛友精心组织这次更加亲切,温馨。我终于看到很多耳熟能祥的网名,变成了活生生,热情的面孔。让人很是激动。这次活动也会永远留在我的人生记忆之中。
        由于上帝等版主的大力支持,热心组织,这次活动得到了圆满。
        特别值得一提的是到了章邦养老院,我们刚刚进门五十多个老人早已一字排开静静的,慈祥的整齐坐着等待我们坛友的光临。我内心感觉得到老人的孤寂和期待关怀。原来给别人的爱心也会让自己更快乐。
           虽然老人院里时间不是很长,但是我觉得也是这次活动的一个最能感人的画面!
        老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼的中华传统美德也在这次活动中得到了充分体现

好活动,有意义,很充实,祝愿盐亭论坛更活跃,祝福盐亭明天更美好,让坛友们种下的希望之树永远常青。
    谢谢年会活动组委会筹备小组的积极努力和紧张工作,谢谢我是我的上帝、一夜清雨、七万、九龙闲人、ytr等等以及为本次活动圆满成功举办尽心尽力付出的各位友友!:handshake

以前我确实在论坛登录的时间少,但是参加了今天的活动后让我受益匪浅,在此我感谢上帝、闲人、一夜、闪烁等网友对活动的辛勤付出,我打算以后随时关注论坛,、登录论坛、发帖于论坛,不然一夜清雨又会说我打酱油

以前我确实在论坛登录的时间少,但是参加了今天的活动后让我受益匪浅,在此我感谢上帝、闲人、一夜、闪烁等网友对活动的辛勤付出,我打算以后随时关注论坛,、登录论坛、发帖于论坛,不然一夜清雨又会说我打酱油

向活动的组织者们致以诚挚的谢意!

谢谢蓝光为大家留下的这些精彩回忆。:loveliness:

期待下次更多人参与:P

下次我去,没有意外的话;P;P;P
ytr

蓝光大哥的叙述很好很全面,网上网下都是热心人。

老不中用 发表于 2013-2-12 19:39 static/image/common/back.gif
诚挚感谢活动组织.筹备.资助的坛友,你们辛苦了!

感谢兄长首席临帖!
你能参加这次网友年会,充分说明【盐亭论坛】的凝聚力。
我们期待您的专题图片哈。:handshake

a7520lgz 发表于 2013-2-12 20:47 static/image/common/back.gif
======

很高兴在这次网友年会中目睹了朋友的尊容,更要感谢您们叔侄俩的热情!:handshake

邂逅本命年 发表于 2013-2-12 20:55 static/image/common/back.gif
开展一次这样的活动,前期工作的筹备、安排很重要,因为工作的原因,基本上我是没咋个出力的,在这里向付出 ...

邂逅兄弟:我们都要特别感谢上帝、一夜清雨、七万等网友,他们为本次活动的圆满成功付出得太多太多了。

邂逅本命年 发表于 2013-2-12 21:00 static/image/common/back.gif
引吭高歌的楼主

我这个糟老头子这么丑,就不该拿来亮相了嘛。;P;P

yt2000 发表于 2013-2-12 21:06 static/image/common/back.gif
准备充分,内容丰富,意义深远!
真诚地向上帝、一夜清雨、蓝光闪烁、七万等网友致谢,你们辛苦了!

真正应该感谢的是:上帝、一夜清雨、七万和邂逅本命年等网友。

夫子曰119119191 发表于 2013-2-12 21:11 static/image/common/back.gif
真诚谢谢这次年会活动的组织者,辛苦你们了!

夫子曰老先生这次也非常辛苦,因为你是这次活动中的最长者。:handshake

草根佚名 发表于 2013-2-12 21:39 static/image/common/back.gif
蓝光兄整得很详细,总结的很到位;活动的组织者,你们辛苦了。

我最佩服的是您发帖的速度,文笔功夫也非常了得。:victory:

周骑轮 发表于 2013-2-12 23:47 static/image/common/back.gif
虽然过年期间各种应酬很多,我还是期待和坛友的聚会,挤出时间参加。这次论坛的年会较之以前的活 ...

【老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼】
我们每个人都应该牢牢记住这句话。
谢谢骑轮兄弟!昨天辛苦你了!:handshake

小观风景 发表于 2013-2-13 00:15 static/image/common/back.gif
好活动,有意义,很充实,祝愿盐亭论坛更活跃,祝福盐亭明天更美好,让坛友们种下的希望之树永远常青。

为盐亭的经济建设、为【盐亭论坛】的健康发展“续一把高山庙的柴,添一瓢弥江河的水!”。
谢谢朋友临帖支持!:handshake要是下次活动能看到你就好了。
高级模式 自动排版