麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2607|评论: 32

[生活•情感] “嫘祖故里,多彩盐亭”2013盐亭论坛年会,看的是美景,聚的是乡情!

“嫘祖故里,多彩盐亭”2013年盐亭论坛年会,在坛友我是我的上帝的热心筹划下如期进行。 虽然天气还有点冷,但是阻挡不住坛友参加年会的热情。 今天一早,参加年会活动的坛友,在版主七万和火烧馍的带领下,聚集在寺垭嫘圣皇朝下面,参加活动的坛友有:我是我的上帝,邂逅本命年,九龙闲人,YTR,低调的嚣张,有所不为,夫子曰,一夜清雨,正步人生,盐亭猎人,南光闪烁,周骑轮,井沟垭,自由行走之花,喜马拉洋洋,耗子别左轮,盐亭捷安特,老不中用,傻子哥,恰恰角角,赵良田,YT2000,龙图大学士,春暖花开,任风吹。。。。。等等人士,虽然大家来自各行各业,四面八方,在论坛的名字都耳熟能详,大多都素未谋面过,但见面后,一提起论坛的名字,都觉得十分的亲近和热情,这是因为,连接我们的纽带是我们都是盐亭人!特别是井沟垭,喜马拉洋洋,远在成都,一大早就驱车及时的赶回来了。 今天的第一个活动,是到五指山进行植树造林,一到现场,大家就热情高涨,积极的挖坑植树,通过这次活动,我们深深的体会到,盐亭的绿化有了今天的成就,来的是多么的不容易啊,更加深了大家参与爱林,护林,造林的积极性。 植树结束后,一行又来到原肉联厂处刘家桥的经济适用房安置小区,看到政府建造的一栋栋廉租房,公租房,经济适用房,这些都是面对各经济收入相对低的群众建造的房屋,满足了他们的租房意愿,使得居者有其屋,政府关心民生的举措得到了具体体现。 继而我们参观了西部花都和鳌鱼村的新农村示范点,看到了一排排白色的花卉大棚,整齐漂亮的新农房新村,看到了新型农业示范起到了很好的带动作用,看到了盐亭政府打造新农村建设取得的初步成效。 在新区看到了现代化的体育馆,造型独特新颖的两江广场,眺望了盐亭外滩,看到了一座座的大桥飞跨梓江,弥江两岸,将盐亭的城市延伸了几倍。宽敞的石龙大道,嫘祖大道,文同干道犹如我们盐亭的血脉,给我们盐亭的发展带来了更大的活力。 在毛公养老院,那些老人们看到大家的到来,热情鼓掌欢迎。由七万版主代表全体网友将大家捐助的5000元慰问金送到该院院长手中,并开写收据。老人们纯朴的语言,热情的掌声,带给我们更多的是感动。 在临江,眺望郑家岛,看到也完成拆迁的一片片土地,马上就要进入开发建设的湿地公园,我们热血膨胀,明天在你我的共同关注努力下,盐亭犹如2013蛇年的小龙一样,定会腾飞起来的。 网络并不虚幻,它连接的是你我热血的心,今天我们相聚在一起,看到了盐亭的今天,我们也会一起继续见证盐亭的明天。 在这里我们要感谢坛友我是我的上帝,你粗旷的外表,掩饰不了你热爱家乡,热爱乡情的心,掩饰不了你对家乡人民的一片赤子之情,你给大家精心挑选的礼品,也是希望它们随着大家的身影,可以走的更远,有更广泛的影响力,希望盐亭出现更多有特色的产品,也希望盐亭的企业家精心打造自己的产品。 我们虽然渺小,但我们很强大,有你,有我,有大家的参与,盐亭的未来就在我们手中。 今天我们看的是家乡巨变,聚的是家乡感情。期盼我们再一次的相聚。 2013,盐亭——style!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

2012 (2).JPG

最佳新人

2012 (30).JPG

最佳新人

2012 (6).JPG

最佳新人

2012 (31).JPG

最佳新人

尊老爱幼是中华民族的美德,也在本次活动得到了体现。
      到了章邦养老院,五十多个老人早已静静的,慈祥的整齐坐着等待我们坛友的光临。让人内心一震,我感觉到了老人的孤寂和期待关怀。原来给别人的爱心也会让自己变得更快乐。
     虽然老人院里时间不是很长,但是我觉得也是这次活动的一个最能感人的画面!

很有意义的一次活动!赞一个!楼主辛苦了为本次活动筹划:lol
赞一个,LZ写出了大家的心声:victory::handshake

感谢组织者,感谢众坛友,才有轰动的圆满,傻子谢谢你们!

巴适安逸

好文字,喜欢

赞冷兄精彩的文笔。:victory:

老不中用 发表于 2013-2-12 23:21 static/image/common/back.gif

感谢老人家的图片,你为了大家见证盐亭的发展,变化,不辞辛劳四处拍片,给我们带来了及时的视觉享受。

周骑轮 发表于 2013-2-13 00:07 static/image/common/back.gif
尊老爱幼是中华民族的美德,也在本次活动得到了体现。
      到了章邦养老院,五十多个老人早已静 ...

老吾老以及人之老,关爱老人是我们每一个人的基本职责,他们的掌声,是带给我们的感动。
ytr

道谢冷兄的茶、瓜子、花生和糖。

一夜清雨 发表于 2013-2-13 00:08 static/image/common/back.gif
很有意义的一次活动!赞一个!楼主辛苦了为本次活动筹划

更辛苦的是你啊,跑前跑后的给大家带来青春的活力,使得整个行程都轻松活跃。

ytr 发表于 2013-2-13 10:34 static/image/common/back.gif
道谢冷兄的茶、瓜子、花生和糖。

说啥子,首先要感谢的是我是我上帝的精心筹划,你感谢你的到来。

自由行走之花 发表于 2013-2-13 01:39 static/image/common/back.gif
赞一个,LZ写出了大家的心声

友爱是没有距离,没有区域的,欢迎朋友再一次光临。

傻子哥 发表于 2013-2-13 07:46 static/image/common/back.gif
感谢组织者,感谢众坛友,才有轰动的圆满,傻子谢谢你们!

也要感谢你老的及时参与,给我们留下了欢乐的影像。

云奚山人 发表于 2013-2-13 09:49 static/image/common/back.gif
好文字,喜欢

山人你今年没有参与哈,怎么罚,你自己说?;P
高级模式 自动排版