麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ytr

[灌水•大厅] 正月初三,上帝陪着我们去春游

ytr

亭之闲人 发表于 2013-2-16 09:45 static/image/common/back.gif
好活动,好提议,永长久。

朋友多,是好事。

ytr 发表于 2013-2-16 10:32 static/image/common/back.gif
钻风兄,这次很希望能够见到你的,可惜你没来。
上帝因为信教,教义规定不准饮酒,所以就没备酒了,当然 ...

呵呵,其实很想来参加,但是时间上真的倒不过来。
三十初一要在家和父母一起。
初二要到三台去给岳父岳母拜年。妻子还要参加同学聚会。
最重要的是初三是我妻子的爷爷九十大寿,几十号子孙在三台县城大摆筵席推杯换盏阖家欢乐。
初四继续在三台走亲访友。带孩子认亲戚。
初五盐亭云溪大酒店表弟结婚,我爹妈已先期自绵阳赶往盐亭,我和老婆孩子吃了早饭就驱车赶盐亭。吃了婚宴,见出了太阳,就带娃娃在街上转了两圈。天哪,人好多。我推着婴儿车在北门外面左右突围,突然感觉天气阴沉,旁边有太婆说迟把要下雨了哦,顿时觉得兴趣索然。下午便带着全家一车回了绵阳。
初五在家休息一天,老婆还感冒了卧床休息,我也觉得有点不适,把她的冲剂还整了一包喝起,可能是长假综合症吧。
初六怏怏上班,在办公室神起,感觉一个年就这样过了,就像一张满怀期待而又没中的彩票。看上去挺美。

唉,ytr 兄,缘聚吧,有机会会见面的。我把手机号发给你,你来绵请给我电话,我也很期待能和你把酒言欢。

ytr

小钻风 发表于 2013-2-17 07:53 static/image/common/back.gif
呵呵,其实很想来参加,但是时间上真的倒不过来。
三十初一要在家和父母一起。
初二要到三台去给岳父岳 ...

过年都是这样的,匆匆忙忙就完了,感觉一点都没有耍够样。理解!
我初三那天还推掉了一个重要的聚会,向老板扯谎说家里有事,向老婆说单位有事,结果才跑去参加网友聚会了。嘿嘿,我比较聪明吧。:lol
有缘再聚!必须的!:handshake

好朋友,就是这样嘛。。。。;P;P;P

:loveliness::victory::handshake:victory:

只希望,如有下次聚会,礼品最好就免了,伙食也行AA制。不然的话,老是欠着上帝的人情,我等内心也是有愧的。
ytr

ytr 发表于 2013-2-17 10:08 static/image/common/back.gif
过年都是这样的,匆匆忙忙就完了,感觉一点都没有耍够样。理解!
我初三那天还推掉了一个重要的聚会,向 ...

低调的嚣张  不愧是轴承厂润滑油办公室的。。  发表于 2013-2-17 13:10

低调是组织部的?如果真是的话就给我封个大点的官嘛。轴承厂,垮杆企业,我不干!
ytr

春暖花开321 发表于 2013-2-17 10:35 static/image/common/back.gif
好朋友,就是这样嘛。。。。

要不哪阵我们凑份子回请上帝吃一盘?
ytr

喜马拉羊羊 发表于 2013-2-17 14:57 static/image/common/back.gif
只希望,如有下次聚会,礼品最好就免了,伙食也行AA制。不然的话,老是欠着上帝的人情,我等内心也是有愧的 ...

要不我们商量一下,哪阵回请上帝吃一盘酸辣粉?

ytr 发表于 2013-2-17 15:49 static/image/common/back.gif
要不我们商量一下,哪阵回请上帝吃一盘酸辣粉?

:handshake
我也想来:Q

ytr 发表于 2013-2-13 11:11 static/image/common/back.gif
上帝的优点是耿直,缺点是过于耿直。

呵呵...............................:lol
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版