麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2869|评论: 41

[灌水•大厅] 2013坛友年会后的思考

最佳新人

大年初三坛友年会后,我一直在思考,本来想早点付诸文字,由于节日期间忙于亲友应酬。酝酿了几日无时间下手,今天终于有了一点时间,于是便来坛里谈谈我的一些想法。
      这次会议总地来说是圆满.成功的。但是为了今后更好的开展此类活动,我提供几点建议供大家参考。
      一,AA制应该是今后聚会的主要经费方式,本次年会还有坛友提议AB制,即设立一个会费金额标准,愿意多交的坛友也可以的。这次年会虽然上帝兄的慷慨解囊让大家感动,但是来日方长,不能每次都让上帝破费,所以,AA制应该成为下一次的聚会方式。
      二,年会的活动主题,最好有一个重点,不能平均用力 走马观花 一日游,我觉得本次活动的出行重点应该放在毛公敬老院,人到晚年最大的痛苦除了疾病,就是孤独 寂寞的内心。应该多陪一下这些老人,我们坛友之中藏龙卧虎不乏吹拉弹唱 还有川剧 越剧的票友,可以为老人唱唱歌  来几段折子戏  美女们来个江南stayle  会器乐的拉拉二胡。让我们的中华传统美德,尊老敬老之风通过论坛的影响传递给更多的人。
     三,可否提议邀请麻辣社区超版,比如青烛等来参加一下,同时其他论坛的优秀版主,知名优秀网友也可以邀请几个来一起联欢,这样的话可以相互学习 增进交流 更加促进论坛的发展。
    四,成德南高速的开通,不仅为我们的县域经济增添动力,也为我们出行提供极大的便利。有条件的话坛友聚会可以去周边距离在一 两个小时车程内的人文风景区或革命红色旅游区参观的方式聚会。
      以上建议,欢迎大家补充 完善。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

建议很好很理性,特别2和4,人性化,有创意:victory:

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

赞同部分观点;P
支持楼主,aa制好处多,1是大家共同分担的不仅仅是经济上的开支,还有共同责任和义务的担当,2心理上更好些,面子上都给钱了,都参与,3大家感情更能增进。

好建议!
思想在于行动 发表于 2013-2-15 12:42 static/image/common/back.gif
支持楼主,aa制好处多,1是大家共同分担的不仅仅是经济上的开支,还有共同责任和义务的担当,2心理上更好些 ...

:P:P

最佳新人

超版一直对我们论坛比较的关注,所以能够请到他们的话,对盐坛是一件大事,幸事。

最佳新人

参加了的木参加的坛友都在思考,个个都想活动越办越好。

楼主的建议很好,尤其是费用大家承担的建议。

AA制是必须的.:victory:

:victory::victory::handshake

那天下午其实可以走麻秧从高速到八角去看看盐亭的第一条高速的

最佳新人

静静的远山 发表于 2013-2-15 13:53 static/image/common/back.gif
AA制是必须的.

很可惜,聚会的时候你和山人都没有来

呵呵,现在就来到你面前了~!
很好的贴,让我们今后的论坛活动更加成熟

周骑轮 发表于 2013-2-15 14:24 static/image/common/back.gif
很可惜,聚会的时候你和山人都没有来

人在江湖,身不由己
这个春节让我有了更深的感触

将在外,君命有所不授
实在是不怪“将”啊,里面有太多的无奈:handshake

最佳新人

云奚山人 发表于 2013-2-15 14:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
呵呵,现在就来到你面前了~!
很好的贴,让我们今后的论坛活动更加成熟

谢谢山人,同时顺祝山人新年大吉大利,阿弥陀佛。

最佳新人

盐亭捷安特 发表于 2013-2-15 13:53 static/image/common/back.gif
那天下午其实可以走麻秧从高速到八角去看看盐亭的第一条高速的

希望下一次聚会大家多多献计献策

最佳新人

盐亭猎人 发表于 2013-2-15 13:50 static/image/common/back.gif
楼主的建议很好,尤其是费用大家承担的建议。

今后还要聚会,肯定要AA
高级模式 自动排版