麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3866|评论: 26

[草根播报] 急急急,谁家的孩子走丢了,速到安岳公安局认领

微观社会:
急急急,谁家的孩子丢了,安岳巡警在常明桥将一名迷路儿童带走了,好样的,0690警,请传播,孩子父母速速去公安局领孩子。

腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/220000036617721
新浪微博:http://weibo.com/2477583992/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶贴也是爱

希望版主置顶,请公安局找到孩子父母后,回帖告诉一下,帮助人是一种美德。

好的,请大家帮忙寻孩子父母。

请问小孩子的父母找到了没有啊?

警察哥哥好样的,好人有好报啊!

这才是警民亲的真正体现,看着热心的民警和丝毫没感到恐惧的小孩子,我很欣慰。

楼主,很久很久很久没见你上论坛了啊,甚是想念!

幸好遇到警察了!孩子挺幸运!

最佳新人

清风好样的

哥,你上回发帖都是两年前了。

好样的啊。。为人民服务是我们的宗旨。

应该找到了吧!

父母在干嘛?

孩子被领回去没有啊?家长怕急都急死了。

看孩子的年龄应该知道父母的名字及家庭地址吧

公安局不给力呢,怎么不通报一下现在的情况?

孩子已回家,请解除推荐,谢谢。

楼主的微博两三天有4万多点击,还不错嘛,孩子回家就好!公安局这件事做得好,这才是警民鱼水情嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭