麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27468|评论: 49

康定妹妹,真的很美!

带着对康定的好奇,带着对康定情歌的热衷,50多年来我第一次来到了康定,想看一看跑马山,想看一看长辫子的姑娘,想看一看那溜溜的云是如何照在康定城。这天我是早上7点准时到达康定的,可惜啊,当时街道上人员稀少,单位、商场都没有开门,忽然,我看见一家卖民族小玩意的小店开门了,于是我为了避寒,跑进了这家小店(离广场很近),还真凑巧,这家店主就是一个长辫子姑娘,我们唠叨了起来,她是藏族姑娘,好热情,我问了好多关于康定,关于藏族人的小问题,她都一一详细地回答我,当时我本来不想买什么东西,但是这热情打动了我,我也买了一个小小的“转金筒”。后来我们到广场逛了一阵,想找车回鸳鸯坝我亲戚家了,于是我随便叫了一辆QQ车,哟,没有想到,又是一个藏族姑娘,在车上,这位姑娘还为我们唱歌,为了感受康定这里的公路开车的感觉,她还让我开了一段路(当然,我是个老驾驶了),后来我们互相留下了电话。

感受:康定城,真的很美,藏族朋友,真的很美;康定姑娘,真的很美!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05][em05][em05]

康定妹妹本来就很美的
[em02][em02]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

康定民风纯朴,山美、水美、人更美。

[原创]今天跑了乡,上图

可能把车交给一个素不相识的人来驾驶吗?难道甘孜州的连最起码的防范意识都没有?

[em04][em04][em04][em04][em04]

康定

康定人就是那样淳朴三,把车让别人开就是相信人三

我喜欢听藏族的歌,唱得真的很好.......

我喜欢听藏族的歌,唱得真的很好.......

康定姑娘确实美丽,有味道,只是少了点啊!!!!!!!!!!

康定姑娘确实美丽,有味道,只是少了点啊!!!!!!!!!!

——————————————————————————————

眼前就有一个

[em01]

在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 250
[em02]

• 这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 250
[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用雅拉在2008-6-21 2:32:00的发言:

小淘气 

[em11]

有照片的话就好了[em02]

[em03][em05][em08]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭