麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 当义务兵被有强迫交5000块,因交不出户籍被扣押(通江外宣办回复)

静候回复,可是听到撤稿的消息了。

迷迷糊糊C 发表于 2013-2-22 11:02 static/image/common/back.gif
你也是个托

你妈喊你回家吃饭。

不晓得为啥子今天登陆5次失败。。
by the way 顺便说下
说我是托的人 我只想告诉你 作为一个青年要依靠事实说话 要客观和积极的面对问题 中国需要的是这样的青年 不是通过双方买卖的官员 也不是拥有低素质的兵!
思想黑暗的人 永远被迫走向黑暗
不参与讨论了 回家过好自己的日子~

爱笑的人 发表于 2013-2-22 10:56 static/image/common/back.gif
依我看问题不是这样简单!这二年,拿银当兵的现象好像很普遍,关键是钱拿给谁的问题!!!
摊上事的人不仅 ...

不要脸,光脚的怕你穿鞋的吗,一味狡辩压制只支适得其反

迷迷糊糊C 发表于 2013-2-22 11:02 static/image/common/back.gif
你也是个托

思想黑暗的人 永远要被黑暗牵着走向黑暗 哥们儿 送你

云昙乡的主要领导,蛮好!处理问题及时,果断!这样的领导才是人民的好公仆!:)

讲究讲究 发表于 2013-2-21 23:00 static/image/common/back.gif
咳咳。。。
道听途说 还是 以讹传讹 还是果真事实就是如此?
我们在通江读书的时候 多少家长给老师送礼 为 ...

一个简单的例子:村子门前有条河,过河的唯一方式是通过一座由全村人修的那座桥。突然有一天,有个恶霸站在桥头向每个过河的村民收过桥费,请问你是:1、交钱过河;2、不过河;3、联合村民打到恶霸。

你会怎么选择?

人类在进步,封建杜会都不允许,都有吏制。当今社会更不允许,但是类似情况,通江这块穷地方曾经不是新鲜亊,心想宽点,何必.............认命吧。

342822876 发表于 2013-2-22 09:02 static/image/common/back.gif
你也不是三岁孩子吧!当初为何要给钱呢?

一个简单的例子:村子门前有条河,过河的唯一方式是通过一座由全村人修的那座桥。突然有一天,有个恶霸站在桥头向每个过河的村民收过桥费,如果你不过河也就无所谓、如果你真的需要到河对岸去的话,你又咋办呢?难道你怪自己多事,莫事找事非要拿钱过河?

http://t.qq.com/p/t/219807065142973
通江摊上大事了,遭微博大脚盯上了,不死都要脱层皮。

爱笑的人 发表于 2013-2-22 10:56 static/image/common/back.gif
依我看问题不是这样简单!这二年,拿银当兵的现象好像很普遍,关键是钱拿给谁的问题!!!
摊上事的人不仅 ...

影魔网友,别骂人,本人仅在作分析,稍安勿躁!

讲究讲究 发表于 2013-2-22 11:55 static/image/common/back.gif
说我是托的人 我只想告诉你 作为一个青年要依靠事 ...

兄弟、事实?这个事实你真心了解?笑死人了不懂事实的竟然还是事实!。还是有时间多去去王平烈士圆看看吧,有时候夜路走多了也会遇到鬼的。

讲究讲究 发表于 2013-2-22 11:55 static/image/common/back.gif
说我是托的人 我只想告诉你 作为一个青年要依靠事 ...

额!我心中黑暗,我黑暗又怎么了!我又没偷没抢、我怕什么。事实永远都是事实,即使被覆盖,它依旧有哪回事。每个时间、每个空间,都有他特定的性质。算了解释给你听你也听不懂!!

傻小子 发表于 2013-2-20 18:29 static/image/common/back.gif

:L:L:L:L:L:L:L
:@:@

人工置顶。

云昙乡办公室 发表于 2013-2-18 21:02 static/image/common/back.gif
楼主所反映的事情,经乡党委政府调查核实与事实不符。在2012年底招兵报名之时,所有应征人员必须上交户口薄 ...

上缴了户口簿和身份证原件?会不会拿去干别的什么?以后原件不要拿出去!!!

可以想像
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭