麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云山光头佬

[群众呼声] 可悲的处罚决定书

治标不治本,我节后回了一趟乡下,从县城坐车到太蓬车费25元,再从双流坐车到县城30元,司机收钱比谁都有理,说投诉也没有用,的确打了几个电话说不归他不管,建议有关部门应该管管了。。。
我局于2013年1月31日已事先告知你司,并于2013年2月17日听取了你司的陈述、申辩。

为保护广大乘客的合法权益,切实有效打击春运乱涨价行为,根据《价格违法行为行政处罚规定》第九条之规定,我局决定对你司作出罚款50000.00元上缴县财政的行政处罚决定;并责令你司立即纠正上述价格违法行为。

我相信,坛子里的都想看看当事者(人)是哪闷申辩的
:L:L!

;P;P;P;P;P这个文件代表了啥叫无政府状态。给人民上了很好的一堂社会实践课;P;P;P;P

看来营山的几爷子,不让习老大弄几下,就是过不得日子了!

政府财政部门预算也有问题!为什么不给发改局预算春运治理专项经费呢?让发改局的人明查暗访坐车是需要钱的!

云山光头佬 发表于 2013-2-21 14:29
根据群众投诉,我局会同营山县交通运输管理所,对春运期间全县农村客运汽车票价执行情况进行了检查。
     ...

营山客运站站内上车——双流【河】场25元,且不给票据……87队应精简管理人员和售票人员,因为她们坐在那里当模特,不卖票;放纵站上班车车主、司机收高价现金,害国坑民、偷税漏税,有坐地分赃之嫌……  

:'(:'(

最佳新人

营山客运站站内上车——双流【河】场25元,且不给票据……87队应精简管理人员和售票人员,因为她们坐在那里当模特,不卖票;放纵站上班车车主、司机收高价现金,害国坑民、偷税漏税,有坐地分赃之嫌……  

上梁不正下梁歪

看来里面有腐败哦还牵涉了不少部门哦。。。。。。

;P;P;P;P;P

到乡镇客运班车,买票的说:车子来没有地?来了才买票,就是一伙的呀,并且严重超载人员没有人管:@:@:@:@:@

再乱说,我下次不管了,让你们个个坐不起车了。:lol:lol:lol
1404983757 发表于 2013-2-25 10:56
再乱说,我下次不管了,让你们个个坐不起车了。

;P;P;P,当官为民不做主,回家卖红薯
我觉得这次职能部门做得不错,是一个好的开始,只是希望以后能监管到位不要等事情发生后再来处理,钱不再于多少,要看平时的执法力度

最佳新人

是不是哟

现在营山到绿水的车子还是照样收15元一个,车站管个屁
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭