麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葫芦娃★

青龙的朋友一定要看,怀念母校---青龙完小

哈哈兩位所言极是.反正我是中了.

那个礼堂像个庙宇建筑的结构

868385 发表于 2013-7-27 22:00 static/image/common/back.gif
那个礼堂像个庙宇建筑的结构

这本来就是古建筑,叫:贺圣寺

那些老建筑至少应该是清朝的了,值得保留。欣慰的是还基本完整。

:'(在那里读了九年书哦

976633715 发表于 2013-8-2 23:30 static/image/common/back.gif
在那里读了九年书哦

读九年,你好强大。是小学和初中吧

啊啊啊

感谢楼主拍照片,我也是在青龙完小毕业的,91级的咯,3班,张俊虎班主任,要说我记忆最深刻的是,最先早上吃馒头的时候,我们那桌是四个人,两男两女,我去打馒头的时候总是喜欢拿一个大大的盆子,班主任的女友一般会给我打十六个馒头。呵呵.....

哇!这里还碰到91级的了;你们三班有几个人现在还有点印象,我是一班的;
来混点积分

拿分   路过   不评论

这座古老的建筑,伴随着万千儿女成长。如今大家天南海北全力奉献,收获财富,创造了奇迹。无论你我走多远,这座古庙都是我们一生中最重要据点,常驻在心中。上课时的小差,放学后的嬉戏,同伴的斗殴,老师的训斥,糖果的分享,奖励的荣耀,年少孩童情窦初开,男生女生情感微妙……
    愿我们多为这座古庙祝福吧,希望我们的祈祷将赋于她灵气,希望她能永远坚守在故乡,孕育着那片乡土,愿那里的人更杰地更灵。

感谢楼主为我们唤醒了好多记忆。
我七号专门到青龙去玩了一下!还买了六十个青龙湖的土鸡蛋呐!:):):)

独上西楼0 发表于 2013-2-22 15:48
这个学校的建筑,真算得上是文物古迹了。

肯定文物,700多年历史的贺圣寺

真的很怀恋以前的学校,青龙完小:(:(:(

青龙以前的景色多美呀!

最佳新人

无花果树还是50多年前那样,我可吃过树上的无花果!

这是我的母校,漂亮吧 :P羡慕嫉妒恨吧,我在这里成长学习

最怀念的学校生活,承载着我们儿时的美好时光,希望永远不要拆除:victory::victory::victory:

黄帮勇这个狗胆包天的老色鬼老师还在吗?
高级模式 自动排版