麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葫芦娃★

青龙的朋友一定要看,怀念母校---青龙完小

_HGbxC 发表于 2016-4-6 23:43
最怀念的学校生活,承载着我们儿时的美好时光,希望永远不要拆除

点赞

葫芦娃★ 发表于 2013-2-22 15:37
你牛啊,是独唱吗?我们在上面表演过“黄河大合唱”

你是九0级的,吕勇主持的吧

_fW4nQ 发表于 2016-4-7 06:07
黄帮勇这个狗胆包天的老色鬼老师还在吗?

黄老师对你咱了,那么恨他

怎么没有八十年代的毕业生留言呢?

还记得李主任把我们几个七大队的弄到上头去站端端:lol:lol

感谢楼主,让我瞬间回到20十多年前那些温暖而艰辛的青葱岁月

一日为师,终生为父。怎么可以这样说黄老师呢?

哈哈,张老师也教过我

我是八六年初中毕业的,文承伦班主任

这个学校还真算得上美丽呢,不知再过几年,生源减少时又会是啥样了?

回想起点滴,好怀念

69楼的,我们同班。

各位校友好,青龙完小初九零级二班,文兄在此!

我在青龙完小读过8年书,樊炳修校长,蒲九成主仼,敬大志班主任,感慨当时天真可爱,纯洁自然,留恋每周各两节音乐课和体育课,家住十村,早出晚归,从来不迟到早退。身背黄书包,手提饭盒子,脚蹬青布鞋,身穿丁衣服,春风杨柳,小跑上学,划船过河,那种快乐一去不复返了!怀念

八十年代的不好意思发言了,老了:loveliness:

蓝蓝的天,青青河水,碧绿绿的草,在肥沃的土地上,有我的母校-青龙完小。

_XYquq 发表于 2016-4-7 14:35
我在青龙完小读过8年书,樊炳修校长,蒲九成主仼,敬大志班主任,感慨当时天真可爱,纯洁自然,留恋每周各 ...

回忆起在青龙完小读书的日子,当时虽然穷点,但是每天都快乐看,我们红小兵大队部经常组织唱歌跳舞的活动,每个班比赛,排练文艺节目,李君鼎老师当导演,我们当时跳舞的节目是〈我爱天安门〉〈小八路〉〈园丁之歌〉〈闪闪红星〉县文教局都来看过我们的演出。读书8年表演了很多节目。当时男女生在一起排练节目没有任何非份之想,十分纯净。今年回家我一定去青龙完小注脚看看,回忆童年时光的美好。

多么熟悉的情景,一睹照片就回想起太多往事,还记得那年我的脚被同学压骨折的时候,某某老师还调侃地说:学刘胡兰,咬着牙死也别哭;那一下我还真有勇气没哭出来:victory::handshake

你被他欺负啦?

兄弟姐妹们二十多年了,景色依旧,人却不复在,真是怀念啊!!!!!!!
高级模式 自动排版