麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47212|评论: 166

中国西南山地——全世界最珍贵的遗产

感谢“保护国际”陈琦为我们带来如此精美的东西

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 377 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看了这FLASH后,给我的震撼非常非常的大。

前面是给人美的享受,后面却是让人不得不感叹破坏环境的人的罪恶

特别是那张一个小动物绝望的站在一堆被伐的树木前面,眼睛里是无穷的哀思。如果稍微有一点良心,人啊,你将如何去面对这种眼神?

保护环境,关注西部生态,真的是刻不容缓。

很遗憾,没能和大家一起去看《可可西里》,我也是非常关心环境的,错过了这次机会,我想[em02][em02][em02]

不过谢谢钻木把陈老师的作品放了上来,让我没去也感受到了大家的心情。

[em03][em03]

[原创]我的第一次免费旅游远行----巴中市至山东省(五)

我看了之后,给我感觉是悲伤,和愤恨,悲伤我们人把那么美丽的自然,搞得一团乱,哎,[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

可是如果过分关注环境的话,经济怎么办?不是人们天天在抱怨东西部差距吗?

要做到经济和环境协调发展,谈何容易。鱼和熊掌不可兼得。[em08][em06][em05][em04]

[em06][em06]

人类对自然无休止的掠夺,终将毁灭一切,包括人类自己。

发展经济不能拿环境来开刀啊!!!!!!!!!!![em02][em02][em02]

怒吼吧——生命!!!

人类史应该检讨一下自己的自然观了

保护自然环境  造福子孙后代

好漂亮![em01]

[em02]

hao

[em03][em03][em03][em03]

[em04][em04][em04]

保护就是责任

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭