麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

中国西南山地——全世界最珍贵的遗产

怒吼吧--生命!

[em06][em05][em04][em03][em02][em01]

保护环境,

关注西部生态,

真的是刻不容缓。

悲愤啊[em02] 我是从<中国国家地理>杂志上了解到现在的西藏/四川/云南等几乎每条江河都在修或计划修水电站,还有正在进行的"N水P调"工程,都不同程度的对环境造成了很大的破坏!!! 难道享受现代文明就一定要以环境为代价吗?[em07] [em07][em07][em07][em07]

生命之源泉!![em02][em02]

我們該怎麼做才可保有那珍貴的...........

这么美丽的地方 我真不希望他出现在中国 出现在一个不懂得珍惜它的国度里,这样的美丽的地方出现在罗威 出现在日本 哪怕我生活在浩瀚的沙漠 至少我心里感觉到塌实安慰 为他们的完美安详  可是他们却出现在中国叫我怎么放心!

城市人口掠夺太多的资源,却不顾生长于斯的本来就贫困的老百姓!当城市人口特别是富豪官绅们在享受越来越丰盛的物质财富时,西部却承受着生态破坏所带来的严重后果,西部大开发如果搞不好,就会成为西部大掠夺!欲望无限!掠夺无限!强烈呼吁大家都来关心西部这片还仅存的净土吧!

当人类把自然资源掠夺殆尽时,就是人类走向灭亡之时,也是万物重新复兴之时。[em07][em06][em04]

[em12]人和自然的和谐太难了

其时,看见这部片子,心里其时是挺沉重的,真的,上次去米亚罗看红叶,红叶没有看见,只见到处却是一片繁忙呀,因为阿坝正在努力发展水电业呀,到处都把树给砍了,唉,这片美丽的红叶又要消失了[em02][em02][em02][em02][em03]

真的太美了.谢谢了

我心震撼,我爱我家!

感动

[讨论]想起了国歌...

中国环境到了最危险的时候?!

身在成都,还是想到了彭县的80万吨乙烯工程及其配套。后怕!

[em22]

无奈,国民素质未完备!

当官一届仅三载,

有权不捞算失败。

不择手段要升迁,

哪管子孙和后代!

[em02][em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭