麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

中国西南山地——全世界最珍贵的遗产

西部是美丽的,也是贫穷的,为了所谓的发展就破坏大自然,总有一天会得到惩罚的。[em02][em02][em02][em07][em07][em07][em07][em09][em09][em09]

QUOTE:
以下是引用汪胜701在2004-9-30 11:39:00的发言:
可是如果过分关注环境的话,经济怎么办?不是人们天天在抱怨东西部差距吗?

没有差距是啥样子?经济怎么办?与谁比较,比了东部还有东洋,比了东洋还有太平洋东岸的美利坚.比了东岸的美利坚还有美利坚的东岸.东西的经济发展差距是必须要以毁西边的环境才能缩小的吗?连鱼虾都没法活的环境楼主喜欢?谈差距就和环境拉到一起不妥.经济发展不能把环境当作牺牲品.

其实呢,最主要的是,我真的没有兴趣,可能暑假过得有点性冷淡.

强烈呼吁保护我们最后的净土!!!

拍电视和电影的就不该去那么美的地方拍!!!是对美景的亵渎!!!靠靠靠!!!!

爱我们的净土吧!!!55555555555[em02]

人类对自然无休止的掠夺,终将毁灭一切,包括人类自己

看了,谢谢。前半段的原生态好漂亮。[em02][em02][em02][em02][em02]

保护环境,从我做起,国人素质低是不争的事实,但只要有课爱美、爱环境的心就能改变好的东西被毁的历史或现状,其实这何尝不是爱自己呢?[em29]

活得太累,活的太急了。

要做到经济和环境协调发展,谈何容易。鱼和熊掌不可兼得。

美丽的东西需要大家的爱惜

保护西南所有珍贵的遗产。

[em16][em16][em16][em16]

南水北调后.................

我们的GDP增长的代价是,破坏生态平衡。

所谓滴西部开发,简直就是对西部滴掠夺!!~

大家醒醒吧,下一步将是对自己赖以生存土地生态滴毁灭性破坏,保卫我们自己滴家园吧,朋友们!~~

[em04][em04][em04][em04][em04]

看了!!

研究当地人的富裕与保护生态环境协调发展的重大课题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭