麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 检骨葬-----西昌邛人大石墓探秘

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

又长见识了,历史还有太多的秘密留待后人去揭开,也许永远没有结果,这几天我正在看一部纪录片“古滇王国消失之谜”也与古“氐羌”人有关。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xiess 发表于 2013-2-23 19:06
又长见识了,历史还有太多的秘密留待后人去揭开,也许永远没有结果,这几天我正在看一部纪录片“古滇王国消 ...

谢叔,这部纪录片是哪个频道在播?

四川英子乐园 发表于 2013-2-23 15:25
恒山老师的春节西昌之行,收获多多;我们在家坐享美景美图.

英子女士不客气哈,我也坐享了你不少美景美图哈!:P

学习了!:victory:

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

恒山 发表于 2013-2-24 09:45
谢叔,这部纪录片是哪个频道在播?

中央9套记录频道,19号-22号每晚一集,如能回看的光纤网络,可以调出来。

西岭千秋雪 发表于 2013-2-24 12:26
学习了!

谢谢西岭千秋雪朋友雅赏。

xiess 发表于 2013-2-24 15:18
中央9套记录频道,19号-22号每晚一集,如能回看的光纤网络,可以调出来。

谢谢谢叔,我搜索出来看看。

哇。。。大石墓诶,我们那边的。。

阿狸... 发表于 2013-2-25 10:21
哇。。。大石墓诶,我们那边的。。

大石墓是近几年西昌文物考古重大发现,但西昌许多人也不知道。

恒山 发表于 2013-2-25 10:48
大石墓是近几年西昌文物考古重大发现,但西昌许多人也不知道。

:lol 就是,我都没去看过。。。

第一张照片很有气势。
想起马老师平时对我的批评,说我摄影差,一点都没进步。
看到这张照片,我知道差距非常明显。
我以后一定努力学习!

野笏 发表于 2013-2-25 14:41
第一张照片很有气势。
想起马老师平时对我的批评,说我摄影差,一点都没进步。
看到这张照片,我知道差距 ...

知道差距,便是前进了一大步。话说回来,野妹日理万机,目前只能把主要的事做好。人生每个阶段的工作重点点不一样。

阿狸... 发表于 2013-2-25 11:51
就是,我都没去看过。。。

德昌还有几座大石墓,若你去了,发帖分享哈
好大。。应该有年数了。。。

听世界的喧闹 发表于 2013-2-26 16:14
好大。。应该有年数了。。。

大约在汉代,当时的原住民的墓地.

风景很不错啊~
我这个悲催的春节啊,在三桥(小县城南北东的三座桥)之内就过了。好在能够看到大家的好帖!

梦回吹角连营 发表于 2013-2-27 11:22
我这个悲催的春节啊,在三桥(小县城南北东的三座桥)之内就过了。好在能够看到大家的好帖!

虽然如此,若有铁马冰河入梦来,也可激动一阵哈!:handshake

2022年优秀版主

奇闻

恒山 发表于 2013-2-26 16:02
德昌还有几座大石墓,若你去了,发帖分享哈

呵呵,好,等以后了。。德昌以前还出现过罂粟花呢。。
高级模式 自动排版