麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天天向上

[群众呼声] 关于原帖《揭露“山水如画”的骗子本色》的跟踪报道

关闭 [复制链接]

强烈要求围观“中国散文家学会”会员的本本

笑扯扯的 发表于 2013-2-24 00:44 static/image/common/back.gif
不晓得那个个别人是不是在说我,我就跟一句没得那个证 你就要专门回复我啊。
你没得就没得,我又没说啥子 ...

没办理?你还说是会员?我赢了!哈哈哈!

天天天向上 发表于 2013-2-23 18:38 static/image/common/back.gif
不要转移话题了吧?我问的不是南充作协,而是你自称的“中国散文家学会”会员一事。你说南充作协一年要18 ...

你已经完败了!

笑扯扯的 发表于 2013-2-24 00:44 static/image/common/back.gif
不晓得那个个别人是不是在说我,我就跟一句没得那个证 你就要专门回复我啊。

那你还说你是他们的会员?

没得就没得,补办算什么?下次不要冒皮皮了!

哈哈哈,支持楼上。彻底揭露这个骗子,让蓬安人民看清楚。

这就是邓四平的本色,从来不敢正面回应,只知道闪烁其词强词夺理,而且此人的逻辑实在是有问题,连基本的是非曲直都不顾。
水煮稀饭 发表于 2013-2-24 01:39 static/image/common/back.gif
哦豁。人家全都照出来,摆了一地的证书,这哈清楚了哇!。不要闹了。没意思

可惜没得那个洋气的中国散文家学会会员证哦   呵呵呵呵
通篇看下来,邓老师也就一直在转移话题嘛。洋洋洒洒的晒了那么多证,怎么就没有您经常自称的中国散文家学会会员证呢。
什么立刻补办,证都没有,也是会员?你在刷新智商下限吗?
在麻辣社区潜水也很久了,每次有人提出质疑,邓老师反应无非是以下几种:
1,宣传部的同志你们坚持黑我辛苦了
2,我要到网监大队查你水表你这个xxxx
3,有本事说出你真实姓名,来我办公室详谈

宣传部的工作人员真悲剧,膝盖早被您射成筛子了。别人提出质疑是污蔑你,毁谤你。您这算不算是污蔑呢?
至于2和3,已经算是威胁的范畴吧。

欢迎查ip,谢谢。
情深深处未曾讲 发表于 2013-2-24 12:08 static/image/common/back.gif
可惜没得那个洋气的中国散文家学会会员证哦   呵呵呵呵

哎,一有人质疑就说是宣传部,教育届人士黑你。不知道我今天能荣幸加入哪个洋气单位呢,呵呵呵呵
顺便提醒下前面某个网友。百度百科不可信,网民自己可以添加修改内容的。
给您涨姿势

狗叫的这么凶,最近恐有大事发生……

最佳新人

我只想诚挚地对你说一句话,不管你有好多马甲,无论你如何躲在马甲背后如何恶毒地中伤本人以及无端辱骂本人无辜的父母妻子儿女,在众人的劝说下,我以前都选择了原谅你,但我不能保证还能原谅你一二再再而三。如果你继续,一切责任后果自负。

群犬吠日,料有大事发生,莫非地震……

最佳新人

两只麻雀 发表于 2013-2-24 13:51 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
群犬吠日,料有大事发生,莫非地震……

它们这样做不是在帮它们的主子,反而会害了它们的主子。

最佳新人

中午赶到我办公室,将放在我办公室发表在一些杂志和报刊上的文章图片拍摄了一下,也传上来提供给大家检查指导一下:写得不好,还望楼主多多赐教。欢迎楼主也将你的证件和大作公开晾晒出来供我们大家参观学习。
不知回到原来学校后,你的诗歌最近写得如何了?

只要干实事.讲真话.不说假话.挂不挂衔都沒什么......

山水如画 发表于 2013-2-23 17:06 static/image/common/back.gif
哎呀
招生办的同志也来了
哎呀

邓老屎,你好久给我安排的单位,我咋不知道呢?是你脑壳有问题乱说的,还是我年老记忆差?

围观

山水如画 发表于 2013-2-24 14:02 static/image/common/back.gif
中午赶到我办公室,将放在我办公室发表在一些杂志和报刊上的文章图片拍摄了一下,也传上来提供给大家检查指 ...

邓大师,我什么时候又成了老师了?一会宣传部一会招生办现在我又成了老师,你好久当的组织部长啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭