麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10004|评论: 19

【麻辣足球队比赛】6月30日

6月30日星期6下午2点开球,体院塑胶大场地,对手:疾速队~足球网,费用150/200
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发,第一盘哈,顶起,报名,一定到

刚加入球队,还需要和大家磨合。24号那天发挥得也不好,望大家多多包涵哈。30号不出意外的话我会来和大家继续磨。。。[em05]

楼上的是门将龚兄?很不错了哈,最重要的莫受伤!热烈欢迎加入我们!

小李来了可以打前面了,现在有个门将了,守得不错哦

[em02]星期6一定到~!~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~~~~~

尽量来哈!!!最近比较忙哈!!![em03]

我们队终于有门神了!太好了,这周的比赛要来哈

参谋长休要谬夸奖,嘿嘿。一定争取来。不过还想小声问一问,塑胶场地是不是就是24号那种?听说我们球队还有一个QQ群,群号是多少呢?我的QQ是1309217

大家好~我是猪猪 想重新加入球队 呵呵~~

[em06][em06][em06]

这周的人还是多来点哦,疾速队上星期才10:1战胜了一支球队,士气正旺,据说他们的门将可能是以前四川冠城队的徐阳,又是一场硬仗啊兄弟们!

[em02][em02][em02]

上周小罗回来了,这周猪猪也回来了,看来球队人气又要旺起来了。

本人这周腿好多了,不过还是没好完,为了以后能踢球,只有再忍一场了,不过好期待和冠城的头将对垒一下哦。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用哈达门在2007-6-26 19:34:00的发言:

参谋长休要谬夸奖,嘿嘿。一定争取来。不过还想小声问一问,塑胶场地是不是就是24号那种?听说我们球队还有一个QQ群,群号是多少呢?我的QQ是1309217

QQ群号码是:5892254,欢迎加入。

fdfdfdfdfdfdfdf

大家好~~我想进入球队~~谁能告诉我队的QQ群啊~~我想进去~~谢谢了~我是外地人~能帮帮我吗?

我们队的群:5892254,欢迎加入

[em03][em03]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

也来做做看哦,谢谢提供
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭