麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 狂单

每日一毛的逆袭

关闭 [复制链接]

鼓励一写,帖子非常好

暂不考虑,但是顶一下,谢

好贴,一定不要放过,顶

祝楼主快乐,大家一齐讨论

相信楼主的说,非常支持你

强强强~~,太好了,谢谢
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

太神了,好贴,我双手赞成

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我觉得挺好的,大家的看法呢

哇哈哈哈!!!!!++++
我从来不自欺欺人。我只看真实。

许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。
因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过。只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。
因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭