麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8020|评论: 41

看见多扶一老头在游街???神马情况?笑死人哟,原来在在祝寿!!!

远处走来一个腰鼓队,锣鼓喧天,大家都纷纷看:funk:在干吗啊??

前面还有一个老头站起,胸带红花,在干吗???

大家看见牌子上的字了吗?我想大家都明白了。

原来是镇上的倔强老头,赵兴才先生,三儿子据说是大老板

大家被震惊了,羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!:lol:funk::o:curse:;P

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

疯阁了

有点笑人;P,给老人家整个敞篷车嘛。:lol

2015年优秀版主

在怀念文化大革命?:o

庶民过日生也够简朴的,有腰鼓队给他热闹热闹就满足了,自己还亲自在前面带路。 虽说有点苕气,也不至于笑死人吧。

西充的一些爆发富怎么总喜欢高调。我在外面看见好多有钱人很低调的。

无语,
不知道家人怎么想的:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

第一次见这么有意思的贴:lol
笑死人了

收入西充笑话故事:lol:lol:lol

的确有点笑人哈!浪兄,你那个米粉馆子是不是开在20公交车旁的啊?我好久来吃下你的米粉儿哈!

:sleepy::sleepy:

不管別人怎么看,自得其乐就好,不要堵塞交通、排放尾气就好了。比那些结婚到处找车来显摆的要好点。过年前看那满街的婚车,我与我侄子都忍不住吐了几口口水,NND,把老子堵在路上看你招摇!

有点创意

没有子孙的陪伴,自得其乐。这或许是空宅老人能够安抚自己唯一的办法,老爷子生日快乐!

还确实是有创意,不过怎么只有老人一个人呢?家里的亲戚朋友呢?怎么不陪同他转?

游街示众:funk:

好气派哈该到西充街上来游一游全县人民都看见了,不是更好。

100岁稿一下,大家还能理解

就是好面子,要不要这样呀!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭