麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我是女方,我爸爸要红包十万彩礼六万,我干脆不嫁了!好压抑

月光下,我用繁冗拖沓的文字祭奠我的青春,纪念我死去的友情和迟到的爱情。

好啊~~~~~~

受伤的时候,你会觉得痛苦;然而,有一天,你会感谢那些你爱过,却也伤害过你的人。这一切都是磨练。然后你会长大、成熟,拥有智慧。长夜哭泣之后,你会感谢所有曾经相识相爱、彼此伤害过,终也没能相守的人。他们成就了你。——张小娴

相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。
未来属于那些相信自己美妙梦想的人。

我上线,你隐身;我隐身,你上线。是巧合,还是有意?

难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,心疼了疼一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。

超过某个限度后,宽容,便不再是美德。

比失去你更令我伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过。

人生由无数陷阱构成,只不过智者在上面架了桥,不要责怪大海。
在感情里,很聪明的人,和很不聪明的人,都不太会痛苦。因为很聪明的人能够管好身边人,出了事也懂处理。而很不聪明的人,压根发现不了问题,就稀里糊涂过下去。痛苦的都是那些聪明到能发现问题,却又不懂得解决的人。心痛,却不知怎么办。所以,笨不痛苦,痛苦的是感性敏锐,又优柔寡断的人。

牵了手,就不要,随便说分手。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭