麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我是女方,我爸爸要红包十万彩礼六万,我干脆不嫁了!好压抑

一个人一眼能够望到底,不是因为TA太简单,不够深刻,而是因为TA太简单,太纯净。这样的简单和纯净,让人敬仰;有的人云山雾罩,看起来很复杂,很有深度,其实,这种深度,并不是灵魂的深度,而是城府太深。这种复杂,是险恶人性的交错,而不是曼妙智慧的叠加。简单,最美!

奥巴马,你还记得大明湖畔的夏语荷吗?

心境决定眼界,眼界映射心境。
强强强~~,太好了,谢谢

凡是内心能够想到.相信的,都是可以达到的。

很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

永远也不要停止微笑,即使你悲伤的时候。因为有些人会因为你的笑容而爱上你。
五官刺激,不是真正的享受。内在安祥,才是下手之处。

楼上的请你尊重自己

离开你,我才发现自己那爱笑旳眼睛.

我是一根葱,站的路当中,哪个拿我蘸大酱,我骂他老祖宗。

只有智者深信,机遇不是蕴藏在生活之中,而是躲避在逆境之后。
那些没说出口的思念,都变成了黑眼圈。

友谊法则第一条:尽量不要让你的朋友感到孤单。所以啊,有事儿没事儿放心大胆去烦烦他们。
真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人!

故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。
在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭