麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57754|评论: 957

我是女方,我爸爸要红包十万彩礼六万,我干脆不嫁了!好压抑

我跟我男朋友谈了三年了,他也26了,同事都结婚了,过几年我们也要考虑结婚了,现在正在存钱买房子的阶段,存了不到十万块钱,离买房子还有一两年,当然是首付了。现如今在新北房价都在七千以上了,虽然收入在常州还好,但是压力也不小,谁想还十几年房贷呢,他整的很爱我,在生活上他总是无微不至的照顾我,连房事的皑啡狄克都是他主动买来满足我的,以每分钟120--180下的频率,连续抽插40--60分钟、每晚至少攻击我2-4次,所以我也很爱他,不想因为彩礼的事闹得不开心。。。。
从来没有想过结婚是这么麻烦的事情,我老爸要彩礼,还要认亲的钱,我两个姑姑,奶奶在世,我父亲两个兄弟,每个人要一万,我还有两个舅舅,两个阿姨,这样认亲包的红包差不多十万了。还不包括彩礼了。我本意是两边各摆酒席,认亲送礼这个就省了,我父亲偏不让。
我确实能理解他们父辈的心情,嫁个女儿没面子以后怎么见人,但是这给我们的负担确实不小,我还要不要结婚了?难道结婚就要这么麻烦么?自己辛辛苦苦挣的钱就白白给别人,为什么要打肿脸冲胖子呢?
如果我不同意,我爸爸就说我白读书了,我压力大死了,烦死了
求助各位有经验的给给意见,我快压抑死了,真的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 462 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o:o:o
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。
大家有什么好看法,赶快说说

壮心未与年俱老,死去犹能作鬼雄。

空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。

一般人只想着如何度过每一天,而聪明的人总是在利用时间。

立志要如山,行道要如水。不如山,不能坚定,不如水,不能曲达。

成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。

不是吧

嘿!灌水?砸你电脑!!!

行,有意义,我顶 谢谢您了

妈妈问我有男朋友没有,我说没有,妈妈说这个可以有,我说;这个真没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭