麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我是女方,我爸爸要红包十万彩礼六万,我干脆不嫁了!好压抑

当我们容许别人掌握住我们情绪时,我们便觉得自已是受害者,对现况无能为力,抱怨与愤努成为我们唯一的选择.

我从来不把安逸和快乐看作是生活目的本身---这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

聪明人的问题已经包含一半答案。

每个人都有过去,那些好的不好的。世上既然没有十全十美的人,那也肯定没有十恶不赦的坏人。我们太容易把别人对我们的伤害放大,而忽略了我们对别人造成的伤害。有时候尝试去理解一个人,比一昧的偏见和讨厌更可贵。

如果你昨天的成绩显得很了不起,说明你今天做得还不够好。

人从不理会陀螺的埋怨,不断地鞭策,只想让陀螺转得更快、更稳。人知道,没有鞭策,陀螺就会倒下。陀螺只有转着,才能站着。但陀螺是不会察觉人的苦心的,只能抱怨自己的不幸。这只陀螺迟早会倒下去,因为它不懂得自己鞭策自己。一个人也只有自我鞭策,才能站得长久;也不要怀恨鞭策你的人。

老子灌水,关你屁事

真的吗?我自己咋不知道

人生成功的秘诀是,当机会来到时,立刻抓住它。
凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

今天你偷到了吗,哎呀!快点我的熟了!!!!!!!!!!!

即使现在你不爱我,我也沦陷在你的温柔里面。

在你不害怕的时间去斗牛,这不算什么;在你害怕时不去斗牛,也没有什么了不起;只有在你害怕时还去斗牛才是真正了不起。

哦也~~不回贴是吧----那我这脚就下来了~!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭