麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

给屌丝男介绍对象的后果,郁闷到我了!!!

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义--爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

无负担。

有意义,有收获,谢谢提供

有一次你说爱我,我以为那一刻是永远。

细节改变身材,态度创造快乐。
为何我们如此汲汲于名利,如果一个人和他的同伴保持不一样的速度,或许他耳中听到的是不同的旋律,让他随他所听到的旋律走,无论快慢或远近。

如果让我回到20岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了40岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但20岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。——六六
但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

支持,楼主加油啊

风有多大浪就有多高。

一个人所取得的成就的大小与他所碰到的困难的大小成正比。

总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。
忧劳可以兴国,逸豫可以亡身。

当生活的残酷使你一无所有时,你就没有了选择的犹豫,没有了固守现状的可能,你唯一需要做的就是勇往直前,把你能做的做好,做到底.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭