麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55587|评论: 952

818朋友相亲碰到自己找过的“小姐”!有木有很雷人!

2013年正月初五,我初四大醉,本来想睡个懒觉,没想到早上九点被我一个死党电话吵醒,实在是火大。

我说:哥,有什么屁事能不能晚点说。

他说:哥,现在不说我就要憋死了。

我说:你都没死,再憋一个早上行不。

他说:你听了我一句话你就不想睡了,我相亲碰到我之前叫过的“小姐”啦!

我说:什么情况吗?这么厉害!真还真是缘分啊……

事情原来是这样的,我那个朋友,算是以前的同事,跟我有一个共同的爱好就是爱抽烟,爱泡吧,爱说黄色笑话。其实我跟他之间算是普通的同事,后来因为去过一次洗澡中心,他很仗义给我买了单,这是哥我平时第一次去洗澡中心,还叫了小妞按摩,所以印象很深刻。从那以后,我们没事情就去泡澡,请来请去的,就熟悉了。

你妹的,怎么有这么巧的事情吗?还真的发生了,他说初三被一个朋友叫去见一个人,说那妹子长得不错,而且现在单身,正愁没有男朋友,我朋友反正也是单身就跟着去见了,没想到见面居然是洗澡中心常给他按摩的小翠,他说见了很是尴尬的,因为他跟小翠之间并不是按摩那么简单,我那死党因为去那洗澡中心按摩就是找她,没有其他女的给他服务,所以混熟了,而且每周小翠来三次,来了之后就开始洗澡,小翠伺候他喷完薆啡狄克,在床上战斗...就约小翠吃过几次饭,据说还上过好几次床。

我问他,反正都是缘分啦,要不就跟小翠成吧!反正都这么熟悉了,你该知道的地方也都知道了。他反问我:如果换成是你,这事你能成吗?

我深深陷入了思考,鸟人居然把我的睡意全部打乱。我说:小翠虽然是出来按摩的“小姐”,也不一定是出来“做”的啊!他在电话那头骂我,说我幸灾乐祸的,没良心!

我使劲开导他,缘分啊缘分啊,这么大的城市,居然让你碰到这样的事情,你就从了吧。论长相小翠长得算不错的,虽然文化不是很高,对你也不错啊,隔三差五给你发短信问候。

他说算了吧,如果之前没跟她发生关系那倒是可以考虑,她都那么容易跟我发生关系了,说不定跟别的男人也有过的。

我说:哥,如果她不是按摩小姐的话,你能保证她不跟别的男人发生关系吗?小姐从良很正常,更何况她之前都把身子给你的,如果女人对一个男人没有好感,她会给你发生关系吗?除非就是真的出来“卖”的。按摩小姐跟“那种小姐”还是有区别的。

我朋友说考虑考虑再说,调查调查再说,我回了一句:等候佳音,请客喝喜酒记得打个招呼!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 444 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o

你丫回不回贴

要冒一险!整个生命就是一场冒险,走得最远的人常是愿意去做、愿意去冒险的人。

◇ ヽ__总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你

如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。

忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

不要拿你的人生和别人的相比,他人的人生之旅你并不知情。

最强大的武士有两位——时间和耐心。

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——妈妈说,那是鸟人。
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

爱我,不是因为我美好,这世间原有更多比我美好的人。爱我,不是因为我的智慧,这世间自有数不清的智者。爱我,只因为我是我,有一点好有一点坏有一点痴的我,古往今来独一无二的我,爱我,只因为我们相遇。——张晓风
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭