麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 潇水9

818朋友相亲碰到自己找过的“小姐”!有木有很雷人!

今天是我剩余生命的第一天。
你真幽默、用分手来试探我有多爱你

结婚是合并报表,爱人是应付帐款,孩子是其他应付款,生活是持续经营,吵架是坏账准备,打架是营业损失,眼泪是冲减所有者权益。

不错!值得学习,楼主继续

所有口述手写的辞句中,最悲哀的就是本来可以…

你的生命就像你的家,因为你的不坚持,却让别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的还是你自己。

如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

人生一世,总有个追求,有个盼望,有个让自己珍视,让自己向往,让自己护卫,愿意为之活一遭,乃至愿意为之献身的东西,这就是价值了。

不看不知道,看了才知道,好帖

这种帖子应该顶

清贫,洁白朴素的生活,正是我们革命者能够战胜许多困难的地方!
没有坚定毅力的人,碰到困难,往往会半途而废,他们对于所企望的事情的疑惑,正是由于他们没有足够的信心,成功和失败都是你的选择。

如果我死了,我的第一句话是:老子终于不用怕鬼了。

对自己想要的东西保持克制,对自己不想要的东西毫不迟疑地拒绝。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭