麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 美丽的土地,历史的回音-----安岳行

2019年优秀网友 2018年优秀网友

魅力安岳 发表于 2013-3-4 10:50
安岳石刻,古多精美,安岳人民,热情好客,欢迎世界各地的朋友来安岳游玩

不看不知道,一看不得了。安岳的人文遗迹,一定会吸引更多的人前来瞻仰!

恒山 发表于 2013-3-4 14:53
不看不知道,一看不得了。安岳的人文遗迹,一定会吸引更多的人前来瞻仰!

植物园 132.jpg

:):)

离堆 发表于 2013-3-3 17:50

我特喜欢安岳石刻中的力士了,看着很威武,感觉有了他们这一方绝对平安。

四川安岳县,“中国柠檬之都”、 “中国佛雕之都”、“中国革命老区县”、国家AAA级旅游景区,悠久的历史、灿烂的文化和得天独厚的自然条件,使安岳成为川东的一颗璀璨明珠

柠都安岳 发表于 2013-3-5 09:01
我特喜欢安岳石刻中的力士了,看着很威武,感觉有了他们这一方绝对平安。

我颇有同感,安岳的石刻力士确有力拔山兮气盖世的雄姿!

jameshou 发表于 2013-3-4 21:27

谢谢览帖!

谢谢对安岳的宣传,安岳是个好地方

安岳石窟,以前只闻其名,实不知究竟好在何处。马老师的帖子图文并茂,介绍得极其详细,让我有按捺不住的冲动。

柠都安岳 发表于 2013-3-5 09:01

谢谢你们的热情接待和支持。

离堆 发表于 2013-3-5 22:18
谢谢你们的热情接待和支持。

这是此次安岳之行全体网友的心声!

song2007 发表于 2013-3-5 20:47
安岳石窟,以前只闻其名,实不知究竟好在何处。马老师的帖子图文并茂,介绍得极其详细,让我有按捺不住的冲 ...

老宋若要去,可告诉我一声,争取为你联系向导。

不说多了 发表于 2013-3-5 16:43
谢谢对安岳的宣传,安岳是个好地方

不言谢,安岳的山山水水值得宣传,也应该宣传!

恒山 发表于 2013-3-3 16:22
野道士迫不急待投入卧佛怀抱。

传说中的双枪道士。

恒山 发表于 2013-3-6 10:30
老宋若要去,可告诉我一声,争取为你联系向导。

谢谢马老师。
以前只见过大足石刻,看了你的照片和文章才知道安岳石刻毫不逊色,艺术价值相当高,而且保存更完好。
眼下暂时不忙,待邀约三两个同好者再去。

恒山 发表于 2013-3-4 10:40
此次出游咪咕未能成行,遗憾!
我尽可能的发了些文字说明,以加深对安岳石刻的了解。当然,那种临场时所 ...

总是不凑巧,又错过了一次好的机会。

柠都安岳 发表于 2013-3-6 17:28
传说中的双枪道士。

现实中的大肚罗汉。

咪咕 发表于 2013-3-6 21:11
总是不凑巧,又错过了一次好的机会。

你与大家同行的机会好比中彩票的大奖哈!:o

song2007 发表于 2013-3-6 20:39
谢谢马老师。
以前只见过大足石刻,看了你的照片和文章才知道安岳石刻毫不逊色,艺术价值相当高,而且保 ...

老宋好!安岳的几处经典石刻造象较分散,游览至少两天时间,到时把时间考虑充裕点。

:lol:lol观好贴,感触非常深
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭